Я уже около полугода катаюсь и набдюдаю за расходом топлива,и убедился,что по городу расход может сильно отличаться,в зависимости от эксплуатации(пробки,маленькое расстояние,эксплуатация на холодном движке и т д) .
Вид для печати
Я уже около полугода катаюсь и набдюдаю за расходом топлива,и убедился,что по городу расход может сильно отличаться,в зависимости от эксплуатации(пробки,маленькое расстояние,эксплуатация на холодном движке и т д) .
Был сегодня у ОД "Британь".Стоят в продаже новые Типи,на ценнике указана емкость топливного бака 55 литров.Спросил почему 55 л,вроде в документах написано около 60 литров, сказали нет,теперь пишут 55л. Почему интересно ???
Так оно и есть....разные факторы влияют на расход(часть из них вы уже озвучили).
Нашел тут у себя сохранившийся чек с заправки от августа месяца,когда с Тяпычем в финку ездили.Ради интереса выкладываю:464км "от дома до дома" - остальное по городу.Бака хватило на 590км
не знаю ?! у меня меньше 9,5 литров на сто не видел.. больше да.... эта тряпка может даже с трех литровым мотором по бороться по расходу ..ненавижу
[quote="zlatoust;27221"]ненавижу[/q
А я полюбил эту тряпку,даже очень.
Ну а Вы знали о проблемах с подвеской до покупки.