Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Laos
Слушай, похоже на рекорд! Нервы в порядке, столько ждать? Я, там тоже был где-то 20.10.11. пообещали, рассказали - устроило - поехал за деньгами. Через 2 часа приехал с предоплатой и оказалось, что такой машины нет! Бери, говорят серую или жди белую, а то больше не будет, т.к. квоты не дают. Поехал в Major и без проблем, как ни странно через 2 недели привезли что хотел.
А что нервам будет? :) Я вообще хотел машину к 31 декабря, потому как премия новогодняя числа 30-го выплачивается, а с кредитом у меня некоторые проблемы имеются. Машина с распашными задними дверями и полным фаршем, поэтому только на заказ. А тут как-то неожиданно хорошо завершились 2 проекта, за что выписали две разовые премии, которые полностью покрыли недостаток в деньгах, и одновременно с этим машина приехала на 3 недели раньше обещанного срока. Как ни смешно, но старая машина продалась за одну ночь, и при этом на 20000 дороже чем ожидалось. В общем не иначе как все Олимпийские боги этой покупке благоволили :-)
Ну тогда как говорится - Ни гвоздя, ни жезла! Точнее сказать - ГАЗПРОМ (мечты сбываются)!
Цитата:
Сообщение от
BorisychC
потому как премия новогодняя числа 30-го выплачивается,
Вот и будет Новогодний подарок себе и машине в виде подогрева ДВС!Удачи в эксплуатации:bye:!
Наконец то заканчивается ожидание,машина пришла,ставят допы в пятницу забираю!
Цитата:
Сообщение от
Valera
Вот и будет Новогодний подарок себе и машине в виде подогрева ДВС!Удачи в эксплуатации:bye:!
Спасибо!
ОД Конкорд молчит когда будет авто,а фаркоп и зим.резина 205х70х15(cooper weather master st2) уже ждет оутдор в гараже.
Даааа Леонки....У меня тож молчит.В воскресенье пообешал,сегодня,вчера позвонить,мол машинка в москве уже на расстоможке....и замолчал,а у меня времени нет набрать его,работа блин.Давай у Сержи спросим.он заказывал вместе снами и уже в пятницу забирает,у него менгр знакомый,на энгельса.
Сержи скажи,нет инфо по другим авто и дизель пришёл,какой цвет и допы?
Вечер добрый всем! У меня облом с машиной, должна была 17 ноября в салон прийти, 8го числа позвонил, сказали что у машины стоит статус транспорт, что машина в Москве или на подходе в Москву. 19 числа звоню в салон, и мне предлагают подождать до начала января, что типа Москва тормозит. Звонил на "горячую линию" ни слуху ни духу оттуда. Вот чешу "репу" чего делать.