Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
serg2k
А раньше как было, вставил пистолет, заправился - пошел оплачивать?
serg2k, ну так то раньше...мы же к совершенству стремимся и "старые схемы" нам не надать. Прошлый век! :don-t_mention: Мы раньше и на жигулях с запорожцами ездили, и айфонов не было...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Мне не очень нравятся такие заправки с подобной схемой...Удобно конечно
Не знаю, лично мне, современная схема нравится! :ok: Подъехал - заправил сколько нужно (главное здесь, сосОк не перепутать...:mosking:) - вытащил - пошёл оплатил - вернулся к машине и поехал.
"Вот это вот...ВО!!! - а остальное!? - До лампочки!" :)
Если не вспоминать совсем древние времена (а я ещё помню когда приходилось на заправке стоять по два часа в очереди для заправки всего 10-ти литров топлива), то приезжаешь, вставляешь пистолет в бак, идешь оплачивать. Колонка запускается только после оплаты. Исключение - полный бак, но я нахожусь чаще всего в "зале", а у машины заправщик. Заправился - оплатил. На "брендовых" заправках встречалась только такая схема. Года 2-3 назад на заправках отказались заправлять до полного без предоплаты. Причем на многих полный бак не возможно заправить с оплатой банковской картой, только наличными. С полгода назад столкнулся с такой схемой. Заправщик спрашивает сколько, набирает на колонке и заправляет. А я иду к кассе и оплачиваю, с учетом очереди получилось по факту. Как до полного - не знаю. Было только один раз - заправщики редко попадались на этой заправке.
Цитата:
Сообщение от
serg2k
а я ещё помню когда приходилось на заправке стоять по два часа в очереди для заправки всего 10-ти литров топлива
Неее! Это не древние.
В "древние" по два – три дня в очередях стояли, списки составляли и регулярно отмечались!
Вот это было "весело"!
Разобрал всё сломанное. Выглядит страшно.
http://www.pixic.ru/i/y051x0m0q0o6u7E1.jpg
Только в бампере тысяча деталей.
http://www.pixic.ru/i/o0d15020W0I6b7a6.jpg
Может УАЗик ей купить? Для перевоспитания.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Может УАЗик ей купить? Для перевоспитания.
Чего – то скромно подошёл к процессу!?
Тогда уж сразу:Вложение 18725 :biggrin:
Sanyok Kirichi,
Капот и крылья вроде без "заломов" (правятся), может пока не спешить с их заменой ?
DeDok, не, грузовик не пойдет, по городу не покатаешься.
eugenich, капот и одно крыло, да почти нормальные. А вот левое крыло спереди гармошкой.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
грузовик не пойдет, по городу не покатаешься.
Такой пойдёт! :good:
Главное азимут верный взять!!! :paint:
Выдержка:
"АЗИМУТ — это угол, образуемый в данной точке на местности или на карте между направлением на север и направлением на какой-либо предмет. Азимутом пользуются для ориентирования при передвижении в лесу, в горах, в пустынях или в условиях плохой видимости, когда сличить карту с местностью и ориентироваться по ней трудно, а порой и невозможно". :pardon:
Я понимаю, что не до смеха. Но и унывать не надо! :preved:
Похоже, "накрылся" домашний комп...:sad: - в смысле, не совсем "накрылся", но интернет напрочь перестал работать! Пока в думах...что делать!? :scratch_one-s_head: