Подскажите где номер двигателя искать,на регистрацию собираюсь?
Вид для печати
Подскажите где номер двигателя искать,на регистрацию собираюсь?
У меня его не смотрели и в СТС не вбивали.
Спасибо,я тоже думаю,что винномера под стеклом должно хватить,но не хочу нарываться на грубость полицаев.
(сообщение от viganpeugeot) Подскажите где номер двигателя искать,на регистрацию собираюсь?[/quote]
Вам же уже объясняли, что номер двигателя в техпаспорт не вписывается. Теперь двигатель является расходником. Я авто регистрировал 26 декабря 2011г. Про номер двигателя даже не поинтересовались.
Я тоже когда ставил на учет машину то номер двигателя не смотрели. И у дяди Васи тоже не смотрели номер двигателя когда он ставил на учет ладу калину .И у гражданина Пургеняна тоже не смотрели так как он заплатил дяде Ване 15000 рублей и тот выписал ему доверенность на управление ваз 2106 ,после чего Пургинян нарушал скоростной режим на протяжении действия доверенности,а штрафы оплачивал дядя Ваня из тех денег которые он получил от продажи своей машины.
Интересно, а причем тут Новый мотор 120 лс.
Может вот тута про него написано.
http://www.tepee-club.ru/forums/26-%...B2%D1%82%D0%BE
У меня такой мотор 120 л.с. Типишку брал в мае 2012 года. Моторчик интересный, до 2,5 тысяч динамики не чувствуется, а после 2,5 моторчик подхватывает и рвет. Еще там есть такой индикатор, который загорается и говорит - давай переключайся на следующую передачу, а загорается он еще до двух тысяч. Пока я ездил по индикатору и в пределах 110 км. расход был 7,6. Но так вяло ездить надоело, начал при переключениях разгонять до 3 тысяч. Машинка рвет, динамика отличная, но при этом расход 9-10 литров вылазит, а комп. показывает 8-8,5. И все бы ничего, но масло у меня жрет, в полном смысле этого слова. Пробег 8 500, раскупорил 4-й литр. Дилеры говоря, что все в норме, которая до 500 грамм на 1000. Вот так. Еще говорят, что притрется, что исчезнет после 30 тысяч. Расход масла меня напрягает. А так моторчик своеобразный, но не плохой - если не считать масла.