Re: Бортовой журнал Genadih
Пробег 25800, расход с момента эксплуатации 8,7 л/100 км АИ-95 (реальный расход по чекам). Расход за январь 9,11 л/100 (8,7 л/100 по БК) на 1100 км.
Как и в прошлую зиму на холоде начинает греметь правая сторона спереди и сзади, в остальном все в порядке.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Сейчас перешел на топливо нового покаления GDrive АИ-95/А-96 месяц поезжу потом прикину статистику по расходу, пока вроде двигатель помягче работает.
Что то на старости лет я тупею и тупею.Ну ни как не пойму нахрена добавлять в топливо модификатор трения(ну разве что для смазки бензонасоса или образования дополнительного нагара в камере сгорания)логичнее добавить какой нить очиститель топливной системы.http://www.gpnbonus.ru/services/1233/
За трение в движке вроде отвечает моторное масло ,вот в него модификатор трения есть смысл добавлять.
Думаю похоже на очередной развод топливной компании.Да и сервисмэнам прибыль от переборки двигла :rofl:
Цитата:
Сообщение от
fikuss
Думаю похоже на очередной развод топливной компании.Да и сервисмэнам прибыль от переборки двигла
На развод не похоже, двигатель на самом деле лучше работает как-то более мягкий звук. Скорее всего готовят почву по переходу на Евро4. У Лукойла есть 95 и 95 экто (28,8 руб/л), У Газпрома соответственно 95 (27,2 руб/л) и 95 G-Drive (28,1 руб/л). Вчера заправился простым 95 (списал накопленные бонусы) и сегодня почувствовал как двигатель стал рычать, на улице -20С.
Давно я в своём журнале не отмечался.
Скоро будет 3 года владения Типи, пробег 55300, прошёл ТО 3,
сегодня оставил предоплату за Expert Tepee Van, в продаже должен появится в октябре, это будет второй Типи в семье, первый жена решила оставить себе.
По цене и комплектации пока нет данных, сам смотрел на сайте Пежо Украина.
Жду сообщение от менеджера когда у них будут данные на Expert Tepee Van
Цитата:
Сообщение от
Genadih
сегодня оставил предоплату за Expert Tepee Van, в продаже должен появится в октябре, это будет второй Типи в семье, первый жена решила оставить себе.
По цене и комплектации пока нет данных, сам смотрел на сайте Пежо Украина.
Жду сообщение от менеджера когда у них будут данные на Expert Tepee Van
Хорошо работают. Данных нет, мало чего знают, а предоплата есть.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
а предоплата есть
Всего 5000 :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Всего 5000
Дело не в кол.-ве оставленных денег, которые Вы ВПРАВЕ ВЕРНУТЬ обратно в любой момент, а в общем подходе продавцов - типа консультантов.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Хорошо работают. Данных нет, мало чего знают, а предоплата есть.
Совершенно точно. Когда я своя заказывал, то про эту комплектацию и доп. оборудование знал больше, чем консультант. При составлении договора все время подсказывал ему, что можно поставить в эту комплектацию и стоимость оборудования.
это было сделано чтобы менеджера заинтересовать в продаже новой модели, а остальное по ходу всю комплектацию составлю, и уже с готовым вариантом приеду и оформлю заказ.
http://www.peugeot.ua/media/showroom...cae598bae1.jpg
http://www.peugeot.ua/media/showroom...a8bdcb800c.jpg
Только переднее пассажирское будет одинарное