Re: Вопрос о стеклоподьёмниках
Цитата:
Сообщение от
Kommunist
У кого комплектация аутдор - есть такая опция (доводчик стекол)?
Есть пара тройка владельцев.Один из них -Genius.
Как минимум на confort pack есть доводчик!
Цитата:
Сообщение от
Kommunist
есть такая опция (доводчик стекол)?
Это что за опция?
Цитата:
Сообщение от
Genius
Это что за опция?
Это когда при постановке на охрану машины на пульте жмешь кнопку 1-2 секунды (при этом окна должны быть открыты), после чего доводчик автоматически их поднимет (стекла) и поставит на охрану машину.
Понятно, надо попробывать, не знаю будет ли оно работать если стоит двустороння сига
Цитата:
Сообщение от
Genius
не знаю будет ли оно работать если стоит двустороння сига
Если два брелка вместе носите - то будет, а так,у двустороннего должна быть такая опция :hi:
В большинстве автосигнализаций есть такая функция( только в 90% ее реализация требует установки дополнительных реле--так как выход у сигнализаций малоточный_300 мА).Самым простым решением данной проблемы яляется покупка отдельного блока доводчика стекол( благо нам нужен самый дешевый блок на 2 стекла-от 400р).Ставится быстро и недорого и тогда в одном брелке все удовольствие..Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ставится быстро и недорого и тогда в одном брелке все удовольствие
Спасибо, узнаю, была такая проблема ко*** в машине не было кодея, а сейчас понадобится ли
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Как минимум на confort pack есть доводчик!
Имеется в виду дизельный Конфорт Пак? У меня на бензиновом Конфорт Паке нифига не работает.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Имеется в виду дизельный Конфорт Пак?
Почему же, на бензиновых Паках такая примочка тоже присутствует! Например, у меня доводчик присутствует, буковок А на кнопочках нет.