из разного,мне на 307 из немецкого говна поставили)))Ищите чье говно вам больше подходит))))
Вид для печати
По совету форум чан поставил стойки от 307-го пыжика, фирма (nk) германия, подошли реально, доволен!!! буду ездить, посмотрю на сколько хватит. У моего друга пикассо , он тоже от 307-го ставит, берет самые дешевые, хватает на 25000км. Мои прошлые стойки, родные такое г...но 10.000км и все стук, снял сравнил и опупел, от 307-го реально массивнее и прочнее, спасибо за советы!!!!
Как я правильно понял, в основном советуют и стойки стаба и обычные от 307 или 308 пыжа? И аммо наверное тоже?
[QUOTE=Genius;21535]Как я правильно понял, в основном советуют и стойки стаба и обычные от 307 или 308 пыжа? И аммо наверное тоже?[/QUOTE
от 307 и от 308 подходят, я от 308-го ставил, аммо от С4 Пикасо передние
Смущает только то, что 307,308 машинки полегче, а мы ставим с них стойки на бегемотика, который потяжелее будет
Сегодня поставил себе стойки стабилизатора от Пежо 307, стоимость на "МАРШАЛ"е составила 650 рублей. Теперь нет стука, который досаждал последнее время. Заодно сменил и тормозные колодки, которые износились на 70%. Цена колодок 1350 рублей комплект.
Вложение 1731Вложение 1732
Колодки REMSA, стойки TEKNORAT. Обратите внимание, что колодки подходят и на многие другие авто!
Чёй-то у меня опять застучало. Подозрение падает на стаб-стойки. Прошли всего 15 тык.