Re: Покупка или продажа запчастей и аксессуаров
Добрый вечер. Нужны сработовшие подушки безопасности. Пежо типи 2011г.в.
Цитата:
Сообщение от
m724
Куплено , спасибо .
ответил в л.с
Вложений: 5
Вложение 18364Машина в разбор кому что нужно?12год максимальная комплектация панорамная крыша,до аварии в идеальном состоянии
Вложений: 3
Sherman, у меня тоже красный. Интересует задний бампер и задняя дверь. Могу сам приехать забрать. До Вас 270 км.
Также интересует для напарника ( у него тоже такой же автомобиль), круиз-контроль и парктроник. Сколько и что по деньгам будет? Ну ещё ему хочется рейлинги на крышу
Цитата:
Сообщение от
Sherman
Вложение 18364Машина в разбор кому что нужно?12год максимальная комплектация панорамная крыша,до аварии в идеальном состоянии
Нужен джойстик регулировки зеркал ( ПЕЖО ПАРТНЕР ТИПИ 2010г.)- подойдет ?(каталожный номер 6545ks). буксировочный крюк передний и задний. Что по цене ???
моя электронка :safto756@yandex.ru
Всем доброго времени суток!
После перехода на RD45 осталась старая "голова" RD4 и комплектный дисплей типа A (руссифицирован). Ценник видится в районе 2000 р. за дисплей и 1000 р. за голову. Если перегнул - киньте тапком.
Связь - через ЛС.
Цитата:
Сообщение от
AlexM
Всем доброго времени суток!
После перехода на RD45 осталась старая "голова" RD4 и комплектный дисплей типа A (руссифицирован). Ценник видится в районе 2000 р. за дисплей и 1000 р. за голову. Если перегнул - киньте тапком.
Связь - через ЛС.
И во сколько обошелся переход? Тоже хочется..
А мне накладку нужно на заднею правую сторону на релингах сколько будет стоить? Я в москве budanat@yandex.ru