Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Цитата:
Сообщение от
kot1979
если почитать эту ссылку, то в Дополнительные функции видим "подключение к кнопкам руля", возможно получится обойтись без допинтерфейса
Они сами задали мне вопрос про модель авто, и вот что написали:
Цитата:
Если у Вас рестайлинговый автомобиль 2011 года выпуска в комплектации в штатным бортовым компьютером, который управляется с штатной магнитолы - менять её на нашу нельзя, т.к. пропадёт настройка штатного БК и не будут работать кнопки на руле (если они есть).
Так что думаю без адаптера не обойтись. Главное мне нужно понять, что это реально сделать: настройки БК и управление магнитолой с джойстика. А то куплю, а будет урезано то к чему привык. Жена не поймет и так уже криво смотрит.
Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Ребят подскажите какие по цвету провода,и что они означают,приходят на магнитолу в штатной колодке?
Вложений: 1
Сегодня снимал штатную магнитолу RD4. Что это у меня за неиспользуемые контакты?
Вложение 18007
В этот разъем, я подключил, это http://yatour.su/15-peugeot-yatour а уже к нему вот это Bluetooth-модуль YATOUR (YT-BTM)
Вот я хочу воткнуть магнитолу 2din в посадочное место. Никак не пойму, в инете на многих фото туда сначала вставляют металлическую коробку. Где мне ее взять? Думал она будет в самой магнитоле, но там ничего нет.
Я имел ввиду вот такую рамку и салазки
Вложение 18018
Они мне нужны будут в любом случае??
Цитата:
Сообщение от
dubok
Вот я хочу воткнуть магнитолу 2din в посадочное место. Никак не пойму, в инете на многих фото туда сначала вставляют металлическую коробку. Где мне ее взять? Думал она будет в самой магнитоле, но там ничего нет.
Я имел ввиду вот такую рамку и салазки
Вложение 18018
Они мне нужны будут в любом случае??
с салазками удобнее
Цитата:
Сообщение от
kot1979
с салазками удобнее
А без них то хоть пока можно вставить? Как ее закрепить? Что нужно? Спасибо
Цитата:
Сообщение от
dubok
А без них то хоть пока можно вставить? Как ее закрепить? Что нужно? Спасибо
металлическая вставка есть в свободной продаже, можно даже подобрать под конкретную магнитолу, собственно я бы начал с опроса продавца магнитолы
Нужно мне провести два провода. 1 - к приборной панели и второй в бардачек. Подскажите, что нужно будет демонтировать что бы провести провода? Спасибо
Подскажите пожалуйста. Вот у меня антенный переходник Intro ISO ANT-2
Вложение 18022
У него есть синенький проводок. Подскажите, для чего он там?
Спасибо.