Re: Как вы относитесь к победителям трения типа ER
а я ни чё не лью. 158 тык масло не жрет.как начнет лавр налью.для раскоксовки порш колец.но и то сначала компрессию померяю. не поможет продам машину куплю другую. или мотор на разборке. ер 6 предлагали за 30 т руб. с пыжа в узел завязанного при пробеге 18 т км.
Вложений: 1
И на предыдущей лил и в эту с нуля лил,вот и сейчас 90тыщ вот это Вложение 15450 залью обязательно!Когда-то был у меня "сенс",нормальная машинка только коробка там очень сильно хромала!Так вот пока я не обработал супротеком коробку я просто задолбался ее делать!После обработки она ходила без ремонта около 70тысеч .
Долго читал сообщения в этой ветке. И …
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Как вы относитесь к победителям трения типа ER
Ни как.
Если кому интересно с приблизительно 1986г. пользуюсь Molykote®(ом).
Slavon, На фото Супротек ? Если работает то заливай .
Недавно слушал передачу по радио о маслах, оказывается состав масла разрабатывается довольно таки продолжительное время, около трех лет, причина в добавках, мало того, что они не особо смешиваются между собой и маслом, они еще могут и взаимодействовать, вступать в реакцию, чтобы это проверить нужно время. Потом, на современном уровне, масло стали считать деталью автомобиля, конкретно разрабатывать под соответствующий агрегат, естественно все это держится в тайне, присадки все универсальные, для любого масла, это конечно настораживает, лично я не рискую что-либо добавлять в масло.
У меня пробег сейчас 169 тысяч. Решил тоже побаловаться Супротеком, актив плюс который. Все по инструкции, в несколько этапов.
Сначала залил за 1000 км до замены масла, потом за 200 км до замены добавил их же промывку (идет как помощь к первому этапу обработки).
Так вот у меня масло даже не потемнело! То-ли мотор действительно чистый и масло Eni хорошо моет, то-ли хз :crazy:
А вот у товарища на дизельном партнере Супротек отмыл датчик давления масла, который даже при включении зажигания думал, что давление есть и не горел.
Всем привет!
Много времени прошло с потосв людей, которые пользовались супротеком на EP6, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
DmitryMorozov
супротеком на EP6,
Что хотите достигнуть супротеком ?