Re: Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
Вот и 01е июня наступило....полторы недели осталось до выезда.
Не получится у нас, к сожалению, поехать 11го вечером. :to_take_umbrage: "Забивайте" по возможности ту большую поляну (как в прошлом году) кто едет в этот день. Народу видимо, прилично соберётся. Приедем 12го, ориентировочно к 14.00
В принципе....кто планирует в это же время подъехать - можем состыковаться где-нибудь. Как говорится: "Веселее вместе ехать". :bye:
я не правильно точку ставлю или Славка ошибается - правда с резиновой 830км получается до места сбора?
Цитата:
Сообщение от
shizizo
с резиновой 830км получается до места сбора?
Согласно Яндекс- маршруту от точки "Московское ш., Кад" 150км.до озера я думаю нормально 830км.Когда приедете?
Правильно, если ехать через центр города. От моей парадной до твоего подъезда 715км, дважды замерял. А от меня до озера вообще рукой подать - чуть больше 120км.
Белые ночи обещают по прогнозу быть холодными, так что надо брать с собой теплую одежду.
Одежда не проблема, утеплимся... Кость, если поеду - с 11 на 12 стартуем... ну часов 11 наверное на дорогу.... в два руля - нормально. к обеду будем - все не еште - самое вкусное мне и моему рулевому!!! :-)
Вы только вдвоем?
Вам будет удобнее и быстрее ехать по КАДу, чем через центр города. Ближе к поездке позвоню и расскажу.
По прогнозу 11 дождь- тогда мы не поедем:crazy:,а рванём 12 -вроде дождя нет.Будем действовать по обстановке:ok:
Думаю, что прогноз на дождь еще пару раз изменится, но вот только тепла особого не будет, будем создавать сами...
Цитата:
Сообщение от
shizizo
к обеду будем - все не еште
Цитата:
Сообщение от
koss
а рванём 12 - вроде дождя нет.
Ну дык и я об том же....:prankster:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Приедем 12го, ориентировочно к 14.00