Re: Пить или не пить... вот в чем вопрос....
Цитата:
Сообщение от
Komiks
А с косточками шутки похи. точно не знаю но они выделяют какое-то не хорошее вещество
Синильную кислоту.
В компотах косточки не опасны (термообработка), а вот в настойках может не повезти.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Синильную кислоту.
В компотах косточки не опасны (термообработка), а вот в настойках может не повезти.
Согласен по поводу синильной кислоты, но вот как раз она образуется в компотах и даже в варенье, но опять же по прошествии года и более......К сожалению у моих знакомых, несколько лет назад погиб ребенок, предположительно от 2-х летнего компота из черешни, с косточкой.....В общем все рецепты хороши, выбирай на вкус ! Главное хорошая компания и хороший повод !!!! Всем ЗДОРОВЬЯ !!!!
Somebody, Пятигорск, говоришь..... Зацепило. Успехов!
Каждый год мы делаем наливки на спирту с различных фруктов, в том числе с вишни, черешни, абрикоса, пьём регулярно, никто ещё не траванулся.
Цитата:
Сообщение от
avtovladimir56
Somebody, Пятигорск, говоришь..... Зацепило. Успехов!
Да :bye:
Somebody. А у нас тут свой "фрукт": клюква, брусника, немного морошки. Тоже ничего, но только долго ждать.... Успехов.
Цитата:
Сообщение от
avtovladimir56
Somebody. А у нас тут свой "фрукт": клюква, брусника, немного морошки. Тоже ничего,
Да ещё бы, эти ягодки я думаю то что надо для наливки, :)жаль что у нас не растёт такое
А у нас местные "штанопротиральщики" вот чего придумали. Даже и не знаю...:unknw: хорошо это, или плохо.
Понятно дело, что не побежишь с утра к магазу чтоб опохмелиться, но всё-таки....:treaten: :negative:
У нас во Львове уже давно запрет на алкоголь с 22 до 10 утра.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
у нас местные "штанопротиральщики" вот чего придумали.
Стас! У меня дома круглосуточно наливают :crazy:
Да и ты, насколько я знаю, не страдаешь с отсутствием спиртного дома :)
Хотя определенные неудобства все же есть. Этим летом хотел купить поздним теплым вечером бутылку пива, ан нет, уже не продают. А в барах около меня даже паршивенькое от 180руб за бокал.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
У меня дома круглосуточно наливают :crazy:
"Тогдааа....мы идём к Вам!!!" :drinks: