Re: Осень 2013. Бум переобуваться или ..
А недели через две-три будем дружно тухнуть в очереди в"шинку"!
Цитата:
Сообщение от
ANL
СЕЗОН-СЕЗОНУ РОЗНЬ..Один владелец за зиму тысяч 25-30 , а другой и пяти не накатает однако.Как-то мне кажется в сезонах износостойкость резины мерить не очень
+1000
Хорошо вам. Я уже 2 недели катаюсь на шипах, причём очень вовремя переобулся, на следующий день первый снег выпал.
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
А недели через две-три будем дружно тухнуть в очереди в "шинку"!
Как говорится....Кто заранее "подсуетился" - тот не будет :pardon:
Очень жаль,что не приняли закон о переходе на резину соответствующую конкретному времени года.Вот тогда бы "поэкономили",хотя зная наших гайцов........
Цитата:
Сообщение от
skrudg
А я вчера , оплатив машину , попросил ,чтобы сразу поставили зимнюю резину . Так как лет 15 тому назад попал в дтп из-за того что внезапно пошёл снег и стало ну Очень ! скользко , хотя днём было почти до+10 и сухо , а через пару часов всё растаяло. Поэтому лучше потихоньку поездить на липучках при +10-15 , чем ждать сюрпризов от природы. Тем более , что из автосалона дойти до машины не представлялось возможным из-за начавшегося тропического ливня , меня до машины подвёз менеджер на тест драйвовской машине и потом 4 км до дома я плыл больше часа .
Поздравляю с приобретением Верного друга !!! Удачи и хороших дорог !!! Это первые ласточки с мотором 110 л/с. Со временем отпишитесь по ощущения от него .... Когда приобретал сам мотор 90 л.с. не рассматривал ( да простят меня его владельцы ), а 110 - 120 самое то.
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Очень жаль,что не приняли закон о переходе на резину соответствующую конкретному времени года.
Это точно....так бы хоть порядок какой-никакой образовался. :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Когда приобретал сам мотор 90 л.с. не рассматривал (да простят меня его владельцы), а 110 - 120 самое то.
Oleg2333, смотря с какой стороны смотреть....со стороны, например, налога = http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
А недели через две-три будем дружно тухнуть в очереди в"шинку"!
Я уже третий сезон не парюсь,просто имею второй комплект зимней резины на дисках.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-1...a/#ad-image-10
Мужики, я ничего не путаю. На третьей фотографии или Берлинго или Тяпа развороченная стоит?
Всем доброго времени суток!
У меня на зиму липучка приготовлена. Но, пока не тороплюсь переобуваться. При "околонуляшных" температурах мне достаточно и летней резины. Точнее, не летней, а всесезонки (штатной мишленовской, что ставится на аутдуровскую комплектацию). Даже проверял её на льду. Вроде, ведёт себя адекватно.