Re: Навигационная система City Guide
Это всё конечно похвально, но у меня платформа CE!? И мой навигатор (можно считать, устаревший) не поддерживает таких новшеств. :to_take_umbrage:
Я уже отправлял им письмо с вопросом, когда планируется обновление версии на CE? ...типа, год прошёл, а вы всё "мертвите" до сих пор, что последняя версия была аж от 09.08.2013. Пришёл ответ, что обновление не планируется, да и на сайте старьё до сих пор "висит".
Похоже, что "кинули" они многих владельцев! (в их число и я попал http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif)...полностью доверившись, так сказать роботам.
p.s. Пока не погибнет мой старенький "живучий" навигатор - покупать новый не планирую.
Stasische, Ну и пользуйся на здоровье.Все новшества ,всё равно на СЕ не пойдут,по этому и не обновляется,нет перспективы....А смарт или планшет на Андрюше есть?Могу подсказать как лицензию "купить".
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Могу подсказать как лицензию "купить".
waitmen, спасибо :thank_you: ...но пока нет надобности.
Я отказался от всех навигаторов, т.к. навигация на планшетнике лично для меня, а я пользуюсь сейчас только программами Сити и Яндекс, оказались лучше и приятнее всего. Правда, до сих пор вспоминаю карты программы ГисРусса. В свое время они были самыми подробными.
Нынче бессмысленно покупать отдельный навигатор для авто, т.к. GPS модуль теперь есть практически во всех китайских смартфонах. У меня все семейство с такой навигацией. :) Набор прог у всех стандартный - Навител для России, iGo для забугорья, 2GIS для поиска POI по городам.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Пока не погибнет мой старенький "живучий" навигатор - покупать новый не планирую.
Конечно же не погиб...но сцука, спутники так и продолжает "не ловить" по 15-25-40 минут. http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif
Короче, он меня достал!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif ...заменён на планшет.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
А смарт или планшет на Андрюше есть? Могу подсказать как лицензию "купить".
waitmen, нужен твой совет по этому вопросу... :wink:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
совет по этому вопросу..
Априори планшет голый,то есть без СГ. Для начало,если зарегелся в мвркете,идёшь туда,находишь СГ,устанавливаешь...Запускаешь ,пока не обращая внимания на его предложения,заходишь в настройки-разное-карты-установить-карты СГ-Россия-выбираешь чего нужно(лучше пока установить две столицы,потом сам решишь чего надо),качаешь.Выходишь,выходишь из проги,запускаешь по новому ,должна появиться надпись триал со сроком его действия,как правило 15 дней.Дашь проге установить твоё место положение,заходишь путём прописанным выше,напротив скачаной карты должно загореться окошко-купить...Всё ,предварительные действия проведены...Пишешь здесь ,что всё ОК(или если нет ,какие проблемы),ждёшь новые инструкции,там один этап останется,главное что бы всё что описано выше получилось.А пока ждёшь,можешь поиграть с настройками,в восьмёрке есть режим планшетника и всяко разно...чего нет на СЕ...
:ok: - попробую. Вчера скачал (надеюсь, что та версия)...позже отпишусь.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
запускаешь по новому, должна появиться надпись триал со сроком его действия, как правило 15 дней.
При входе в программу, появляется надпись: "Триальный период действителен до...тра-та-та. Ввести номер лицензии?" ...и ничего не происходит. :unknw: Нажимаешь "нет" - выходит из программы, нажимаешь "да" - "Ввести № лицензии?...купить можно на сайте..." :unknw: Не зайти в "настройки-разное-карты" и т.д.
Stasische, Бывает...Пробуй по новой.Заходишь в приложения,находишь СГ,останавливаешь,стираешь кеш и все данные,удаляешь СГ,дальше идёшь на карту памяти,находишь папку СГ и стираешь со всем содержимым.Идёшь в маркет и ....