Re: сайлент блоки передних рычагов
waitmen, истину глаголите!
Хотел бы пожаловаться на конструкцию передних рычагов,казалось бы традиционный узел,но зачем было ставить сайлентблоки под прямым углом,теперь они работают на излом,постоянно надо их менять.На прошлой машине я проблем не знал с ними,так как они вращались по оси,а теперь,каждые два года рычаг под пресс.
Цитата:
Сообщение от
Moses
а теперь,каждые два года рычаг под пресс.
Я за 7 лет почти и 300ткм с копейками пробега только один раз менял, но второй уже на подходе.>>>>Поставьте полиуретановые и лет на должно хватить!(номерки вроде в соответствующей теме выкладывал,,сам такие уже ставить буду).Удачи:bye:
Moses, вертикально стоящие гасят вибрации на подрамник лучше!
Да вроде и стандартных (резиновых) на 100+ хватает.
Полиуретановые жестче. Вибрации выше. Комфорт ниже.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Да вроде и стандартных (резиновых) на 100+ хватает
Резиновых хватает на даже 15о где-то....но если можно на 300-400 ткм сделать, то почему-бы НЕТ?
Цитата:
Сообщение от
medok
Полиуретановые жестче. Вибрации выше. Комфорт ниже.
100% даю, что сядите в авто , где стоят полиуретановые в бумеранге и разницы не почувтствуете:preved:
ANL Масса авто . Я физику разжевываю. Надежность не возрастет. Полиуретан разный. Сайленты будут не из самого лучшего.
Цитата:
Сообщение от
medok
Я физику разжевываю. Надежность не возрастет. Полиуретан разный. Сайленты будут не из самого лучшего.
Вам лучше знать...всеже 27 лет стаж автомастера:friends:....НО я поставлю, ибо все больше и больше полиуретан заменяет резину((я вот сейчас тему про ДХО читаю и "угораю"====почитайте ее с самого начала, когда на меня накинулись и стали обьяснять, что это никому нахрен не нужно...:rofl: