Re: Улучшение работы дворников
Цитата:
Сообщение от
aca1966
Извините, но мы здесь ЖИВЕМ!
Живут в нашей стране около 15% населения ,все остальные существуют.Это моё мнение,можете не соглашаться.Обидеть не хотел.
купил последний раз дворники, не посмотрев перед этим на крепление. Отчаиваться не стал, поменял просто резинки. Дворники дешевые, сдавать смысла не было, на сезон хватает. Смысла в переделках крепежа особого не вижу, имхо. Но зона очистки действительно могла бы быть и побольше, просчет конструкторов
BarVik, так я поэтому расписал, как этот просчет ликвидировать.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Самое трудоемкое для меня оказалось замена заднего дворника.
На заднюю дверь подходит поводок от "Калины". Штатный поводок настолько "прикипел" к валу мотора, что пришлось его разламывать и спиливать втулку.
дворники не включаются в чем причину искать?
Если не секрет на сколько уменьшили тягу, или на которое расстояние пересверлили?
Если вопрос про передние, там есть лишнее отверстие, на него и переставляешь бобышку.
Фотки же есть в самом начале темы.
А то что они несоосные ничего страшного? Тоесть просто рассверлили до 7.8 и все?
Цитата:
Сообщение от
chokker
А то что они несоосные ничего страшного? Тоесть просто рассверлили до 7.8 и все?
Причём здесь соосность, меняешь длину общего плеча.дырка уже есть (видно с начало предусмотрено было сделать более широкий ход щёток) .В него переставляешь ось.