Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Цитата:
Сообщение от
Stasische
05, 12 или 27го (это на буднях в 19.00)
Мы в любой день
Цитата:
Сообщение от
Stasische
700р. (с 4 по 6й ряд)
С Оксаниным зрением лучше 4 ряд (и впереди кого нибудь мааленького посадить :) )
Цитата:
Сообщение от
koss
Мы в любой день
Ну вот вроде бы и картинка вырисовываться стала: kossы смогут на буднях, я отпрошусь с работы на пару часов пораньше....Миша! Вы с Лизой как - в теме? ....Лёша! - ау?
Кто ещё с нами на культурную программу? :tender:
--- Если пойдем на этот спектакль, то давайте определимся. Предлагаю 05.02, или 12.02, (27.02 долго ждать :sad:).
p.s. Билеты на спектакль надо бы приобрести заранее.
у меня всё упирается в детей! Если определиться с датой и договориться с бабушкой, то мы с женой готовы. Один я не пойду. И хотелось бы чего нибудь весёлого и проверенного. Мастер и маргарита конечно хорошо, но хоть примерно то знает кто нибудь как оно? Книга то туговата была лично для меня))))
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вариант 1. Можно поехать и окунуться сразу после нулей, т.е. в ночь с пятницы на субботу. В это время там будет батюшка.
Вариант 2. Приехать часам к 11. Народу еще не много, уже светло. Можно и маленький мангальчик заварганить.
Без проблемм, к концу недели решим!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
.в феврале можно пойти на спектакль "Мастер и Маргарита"
Стас, а не тяжеловато будет?Всетаки произведение не из легких! Может всетаки на комедию?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
12.02,
Мы за эту дату :)
Цитата:
Сообщение от
Baster
Может всетаки на комедию?
Предлагайте:preved:
Ранее писал, что.....
Цитата:
Сообщение от
Stasische
В театральных делах не особо
- предложил 2 разных варианта (1,5 часа вчера отыскивал). Насколько понял, они не устраивают. Сорри, я.......http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif
Цитата:
Сообщение от
koss
Предлагайте
Оксана хочет в Буфф,послал ее.....в поиск :)
26-01 Идеальный муж
05-02 Дождь
07-02 Распутник Буфф Комедии начало в 19-00 хороших билетов в инете нет Оксана говорит в кассах театра надо покупать сразу на всех,цены от 150р. до 1500р.
Цитата:
Сообщение от
koss
26-01 Идеальный муж
05-02 Дождь
07-02 Распутник Буфф Комедии начало в 19-00 хороших билетов в инете нет Оксана говорит в кассах театра надо покупать сразу на всех,цены от 150р. до 1500р.
Я за))