Re: Outdoor или Opel Zafira ?
Цитата:
Сообщение от
zipper
видел ли ANTOWKA Опель Зафиру Б вообще
Встречный вопрос: Видели ли вы Пежо партнер нью?
Качество отделки в зафире ниже. жесткий пластик и неприятный на ощупь руль. не говоря уж про неповторимый немецкий дизайн (но, повторюсь, это на любителя).
Когда я выбирал авто в списке претендентов была и зафира. поэтому я очень плотно изучил все моменты.
преимущество интегрированного 3-го ряда неоспоримы. тем более механизм трансформации и возможность регулировки.
однако посадив 3-х человек на 2-й ряд сидений станет понятно, что как спинку не наклоняй - пассажирам все равно будет тесно.
Зафиру забрал из салона в марте 2007года, Пежо Аутдор забрал из салона в июне 2011. Где вы видели в Партнере Нью мягкий пластик? Самый мягкий на кнопках стеклоподьемников!
На Зафире руль обшит КОЖЕЙ, а в Пежо Типи голимый пластик. Качество салона ниже? Бред сивой кобылы. Вся передняя панель,кроме магнитолы, сделана из SOFT TOUCH мягкого материала.
Antowka признайтесь же наконец, Вы никогда не были внутри Опель Зафира Б, Все Ваши познания вытекают из просмотра картинок в глянцевых журналах.
Зафира Б будет выпускаться еще минимум год, правда многое уже недоступно в комплектациях. Предложение сравнивать Типи и Зафиру Турер есть тоже бред сивой лошадки, абсолютное не соответствие того что предлагает Опель в комплектациях и Пежо.
PS Ничего не имею против Пежо Типи и тем более против обладателей данного автомобиля.
Что то у человека с тактильными ощущениями ))
промолчу пожалуй
:don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
zipper
SOFT TOUCH мягкого материала
Это что за такой материал? SOFT TOUCH - это покрытие пластика (очень тонкое напыление) когда он на ощупь как будто резиновый, но он ни в коем случае не мягкий. Мягкая торпеда у меня была на 405 Пыже, вот там действительно всё продавливалось пальцем. Надо будет у соседа глянуть чего там за такой мягкий материал на торпеде. На вид обычный пластик, но надо потрогать...
в зафире кожа на руле идет в базе, в тяпике приходится доплачивать - но спору нет удобная штукенция
Цитата:
Сообщение от
antowka
в зафире кожа на руле идет в базе, в тяпике приходится доплачивать - но спору нет удобная штукенция
Люби друзи, я Вам вот что скажу: я видел как получается "машина в базе" - спицательный человечек в компании-импортере в ЭХЕЛЕ ставит плюсики напротив каждой опции для "своей" страны (квадратный руль, 6-я дверь, запаска 20-дюймов и т.д.). Вам также "ЫКСКЛЮЗИВНУЙУ" машину делают в автосалоне (просто этот человечек, ну в салоне, меньше веса имеет). Вот я свой СИтрик брал 3 года назад - кожаный руль был в стандарте. Щас - в опциях. Просто этот чел тогда был немного с будуна. Или щас немного. И все. А Вы потом спорите.
А без кожи на руле машина не поедет?
На тяпе отличный руль ,это моя первая машина с рулем не обтянутым кожей ,и честно говоря я рад.
Да, с кожей на руле приятно рулить , но когда ваш кожаный руль через год облепиться жиром с рук вот тогда посмотрим как вы будете ее убирать. Выход только один постоянно протирать руль но не водой а спец средством для ухода за кожей .Если запустить это то после протирки руль становиться липкий. А потом ,кожа вытирается, царапается и нахер такое удовольствие надо. У меня за 6 месяцев 19000 км пробега и мне не когда натирать руль касторовым маслом и следить за его состоянием. А если за ним не смотреть то он будет похож на грязный бублик. Сейчас я просто протер руль и он чистый чего ему будет он резиновый:). Так что кожаный руль это как эскимо в 40 градусов мороза. Кто-то любит а кто-то нет.
Если у вас воет коробка ,стучит подвеска, и машина ломается каждый месяц будет вам дело какой там руль..
Да у нас просто холивар небольшой. Думаю нельзя доказать человеку что красный цвет он любит больше, когда человек любит зеленый.
ПС: кто хочет спор что крокодил более длинный чем зеленый. готов на шоколадку доказать ;)
У меня на Логане был кожаный руль. Он постоянно был липкий как бы я за ним тщательно не ухаживал. После протирки руля,его чистоты хватало не надолго. Кожа руля начинала липнуть как только запотевали руки. Даже возникала мысль надеть на него какой нибудь резиновый чехол. Но сама мысль, что руль кожаный отгоняла эту идею.
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
У меня на Логане был кожаный руль. Он постоянно был липкий как бы я за ним тщательно не ухаживал. После протирки руля,его чистоты хватало не надолго. Кожа руля начинала липнуть как только запотевали руки. Даже возникала мысль надеть на него какой нибудь резиновый чехол. Но сама мысль, что руль кожаный отгоняла эту идею.
Я Вам вот что скажу, друзи. Вы сравните - когда "до витру" по малой нужде идете - и руками держите во время п р о ц е с с а СВОЕГО ПРИЯТЕЛЯ неудобств ведь не испытываете? Потому что вы его держите РУКАМИ, и он - КОЖАНЫЙ. А вы представьте ЕГО себе ... резиновым.... или в чехле... Руки от его кожи не запотевают?
Это нормально и естественно - если вэшчь, которую держишь РУКАМИ - кожаная...