Stasische, Это уже обрадовало, только в другой теме не стал писать, пришлось бы всё описывать по новой или ссылку на эту тему делать.
Вид для печати
Stasische, Это уже обрадовало, только в другой теме не стал писать, пришлось бы всё описывать по новой или ссылку на эту тему делать.
Вчера утром было страшновато за последствия, но беда миновала наш город
Причиной наводнения в Режевском районе стала бесхозная плотина
Ждут большой воды
Только чудо спасло уральское село от затопления
Вот и меня не миновала участь ловца камней на дороге. Вчера на дороге Иваново - Владимир поймал камешек в левый нижний угол. Образовалась практически идеальная круглая трещинка диаметром 8-10 мм. Это первое серьезное попадание в моей жизни. До этого, на предыдущих четырех авто такого не было. Камни попадали и не раз. Но чтобы с трещиной, впервые. Вот теперь думаю, пойдут лучи или нет. И что теперь делать. Может кто подскажет? Заранее благодарен.
max67, Есть мастерские занимающиеся ремонтом стекол. Лучше как можно раньше туда обратиться. Там трещинку рассверлят, что бы круглой была и дальше трещины не пошли и заклеят отверстие. Если ничего не делать, то при проезде крупных неровностей может пойти трещина дальше.
max67, от этого....увы, никто не застрахован.:sad: Я прошлым летом в финке, на абсолютно ровной трассе, умудрился камешек словить от финна на спортивном автомобиле - так и езжу с этим "бельмом". Правда это не трещинка а небольшой скол овального типа - неприятно конечно, но на скорость, как говорится не влияет.
Съездить в мастерскую проконсультироваться, я думаю не помешает. Тогда и примите решение. Удачи.:bye:
miheyg, Стас, большое спасибо за советы. Обязательно съезжу проконсультироваться. По результатам отпишусь.
Сегодня выезжая со стоянки не рассчитал момент поворота и замял порог об бордюр.
Состояние шоковое.
Вложение 7189
Вложение 7190
Вложение 7191
Сочувствую, у меня в разы сильнее было смято. Ничего, вытянули, теперь порог как новый.
Ciklop17, "Спокойствие, только спокойствие!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile93.gif
А если попробовать антигравием пройтись :scratch_one-s_head: ....это должно помочь замаскировать повреждение.