Вложений: 1
Re: Педаль сцепления провалилась!
Вложение 17824
Сегодня тоже решил посмотреть что там с этим соединением....пробег 130тыс
Вобщем непонятно как то, у меня на педали не шарик а обычный цилиндрический палец с канавкой под стопор. На штоке цилиндра тоже все цилиндрическое со стопорными лапками. Снималось все с достаточным усилием, вобщем не стал ничего сверлить просто смазал и застегнул на место.
Непонятно почему этот узел у меня другой....или я чего неправильно понял.
Машину покупал не новую возможно предыдущий хозяин уже поменял этот узел.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
смазал
Обильно так мазанули однако....
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
возможно предыдущий хозяин уже поменял этот узел
Быстрее всего....на педале даже бумажка вроде с каталожным номерком есть.Неплохо-бы для форумчан(кому деньги легче заплатить за новые детали и сервис-менам((тысченок под 7.5 по нынешним временам наверно обойдется , если не более)), чем руками и головой поработать:rofl::rofl::friends:) скинуть номерок педальки с таким "цилиндриком" и еще изловчится вычитать и скинуть номерок тяги к цилиндру.Удачи:bye:
Попробую номера глянуть....может раньше такие педали с завода шли, дата выпуска конец 2009г.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
у меня на педали не шарик а обычный цилиндрический палец с канавкой под стопор.
На 308-м так,только педаль пластиковая.
Вобщем наклейка на педали ясности не внесла, на ней штрихкод с цифрами по которым никакой инфы найти не удалось. Номеров других сходу не видно.
Nikolay N, Может в сервис-боксе по вину пробить? И будет ясно.
Вложений: 1
Вложение 17832
Вот такие номера по вин.
у меня чуть другие...По 10 -му пункту -2182Н1 а по первому,педаль 2127FH и с низу RP 1609819080 .Может из за того что дизель...Надо сравнить бензинщиков...Другие номера совпадают,кроме пружины сцепы.
Вложений: 2
Вот ответ .Это мояВложение 17836это вашаВложение 17837Наверное раньше такие стояли ,на кой черт они их переделали...:unknw: