Re: замена подшипника передней ступицы
Цитата:
Сообщение от
T123oo33
Можно попробовать сделать зацепы Болгаркой или просто разрезать обойму тойже болгаркой,
Мне, при замене передних подшипников, всегда болгаркой срезали внутреннюю обойму. Видно уже руку набили т.к. ступицу не цепляли.
Цитата:
Сообщение от
T123oo33
Как за 3 часа умудряются не знаю
мне на сервисе меняли. с мойкой за 1.5 часа. болгаркой не пользовались
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
мне на сервисе меняли. с мойкой за 1.5 часа. болгаркой не пользовались
3 часа -это самостоятельная замена, без сервиса...
Всем привет! Весна видимо совсем пришла. При пробеге 44500 заменил оба подшипника,левый и правый передних ступиц(в левом два полушарика уже было!!!,аж заскрипел) поставил SKF по экзисту -VKBA 3584, а так же заменил обе шаровые!!!! левую и правую,разбиты напрочь!!! поставил Lemforder 27299 02, что странно----стойки живые!!!! Старый проверенный многими годами "Гараж-сервис":popcorm::ok:,4,5 часа и 3000 руб за работу.
Фото работ кто нибудь сделайте.
пять часов и 3 тр.узбеки ломами бы быстрее сделали бы. 300р замена шаровой.1000р подшипник.
Цитата:
Сообщение от
velels
поставил SKF по экзисту -VKBA 3584, а
Он тоже с магнитным кольцом?(почему спрашиваю,на всех аналогах написано ,что АВС,а на этом нет)Как по качеству?(хотя конечно сейчас пока трудно сказать)
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Он тоже с магнитным кольцом?
С магнитным кольцом
Цитата:
Сообщение от
vbif
Фото работ кто нибудь сделайте.
Вот для наглядности ,у нас аналогично :http://logan-reno.narod2.ru/rukovods...go-kolesa.html:ok:
Быстро ты, у меня с гандонной ездой чуть больше до сотки оба доходили, один 100, второй 110
Цитата:
Сообщение от
velels
Всем привет! Весна видимо совсем пришла. При пробеге 44500 заменил оба подшипника,левый и правый передних ступиц(в левом два полушарика уже было!!!,аж заскрипел) поставил SKF по экзисту -VKBA 3584, а так же заменил обе шаровые!!!! левую и правую,разбиты напрочь!!! поставил Lemforder 27299 02, что странно----стойки живые!!!! Старый проверенный многими годами "Гараж-сервис":popcorm::ok:,4,5 часа и 3000 руб за работу.