Re: Боковые сдвижные двери
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Сделай пожалуйста фотку ограничителя с шайбами. и объясни подробно,как ты сделал -"дверь выровнял с задней петлёй замка на стойке!".У меня левая дверь хуже закрывается и на направляющей задиры есть.
Приветствую земляки! Тоже скрипит зараза левая задняя. Думал оторвать и выкинуть её, так холодно будет. Что значит выровнял задней петлей? Можно поподробней? Не подходит мне эта машина, постоянно что-то колхозить надо
Цитата:
Сообщение от
Genius
Приветствую земляки! Тоже скрипит зараза левая задняя. Думал оторвать и выкинуть её, так холодно будет. Что значит выровнял задней петлей? Можно поподробней? Не подходит мне эта машина, постоянно что-то колхозить надо
Не надо Женя ее отрывать .И заваривать наглухо не надо.Возможно ее можно и у наших машин отрегулировать. Правда не знаю как...пока не знаю...
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Не надо Женя ее отрывать .И заваривать наглухо не надо.Возможно ее можно и у наших машин отрегулировать. Правда не знаю как...пока не знаю...
Базовая с одной дверью справа, вот выход!
http://citroens-club.ru/forum/index....916&st=1140Вот оригинал сообщения с братского форума .Поспрашивайте у Vladimir,думаю он Вам поможет.
Прочитайте мое сообщение в 23-м посту,в этой же теме.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Спасибо Ваня.Попробую теперь разобраться.
Возник вопрос - а возможно ли поставить электропривод на наши сдвижные двери???
Теоритически - можно всё!!!
Смазал как советовал chechen698. Скрип пропал, но полной тишины нет, двери "живые" на неровностях.
В сервисе по гарантии на 12000 км один раз что-то сделал с дверью, перестал дребезжать примерно на пару тысяч пробега.
Второй раз приехал - сказали не гарантийный случай - настройка двери примерно 20 у.е.