А в городе дороги хуже чем на трасе и недокачка тоже нужна для комфортности
Вид для печати
В опросе я ответил "Дизель, расход топлива после обкатки не изменился", но по всей видимости поторопился, т.к. обкатку считал 2000 км. Сейчас на спидометре 5000. Сегодня ездил в Москву (туда обратно 590 км), средний расход именно на этом участке составил 4,8 л/100км. На весь путь затратил 11 часов, а в пробках потерял в общей сложности часа 2. Средняя скорость чуть больше 53 км/ч. Расход по БК, по чеку проверю чуть позднее.
А сколько км считать обкаточными? На новой машине, пока гнали с Мск до Челябинской области (1900 км) показывало 5.6 л/100, сейчас в городе показывает 7 л/100, но город такой что можно считать смешанный режим езды. Пробок нет, только горки, пешеходы и лежачие неровности, средняя скорость 30 км/ч
Мне ОД при передаче авто сказал, что 2000 км не раскручивать двигатель выше 3000 об/мин. Наверное это и называлось обкаткой. В самой инструкции ничего нет, да и давно уже считается, что двигатели поступают на завод обкатанными и дилер просто страхуется ... хотя в этом наверное все-таки есть смысл, особенно для нас Русских
Походу ОД ОД рознь. Мне ничего оне сказали, супруге когда брали 308-й тоже сказали "катайтесь ни вчем себе не отказывайте". У нас по перевалам да по горам так то трудно выше 3000 не раскручивать - затопчут нафик ))
Насчет тяги согласен, тянет хорошо. Но приходится разгонятся в гору, и причем надо быстро разгонятся, вот и крутится двиг на 2-3-4 передаче до 3000-3500 об. Так то на нем самое комфортное 90-100 ехать ))
В любом случае двигатель вы уже обкатали пока гнали его из Собянинска до Челябинска ;)