Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
вот стрелок из москвы получил типик,заказывал как и я в конце августа....(((Я тоже заказывал в августе(дизель-оутдор), и тишина, нет в Питере машин.ОД-ник молчит,в четверг был в АвтоПремиум,пока никах новостей,где машина не знает????Питерцы,у кого есть какая инфо по оутдорам изготовленным в октябре,заказанным августе-сентябре???Отпишитесь пожалуйста.)))
Заказан оутдор дизель в сентябре в ООО"Конкорд" на Руставели по vin день рождение авто 14 октября.ОД говорит в пути в РФ.
Похоже мы в одной ситуации....У меня авто 13 октября родился.ОД сказал что авто пока на Украине,моль большие очериди на границе,но это пуля походу...Дело наверное в другом.Давайте поддерживать общение,новостями делиться и ОД-ков трясти...а то так будут молчать.Мы как изгои в Питере.Интересно как дела в других регионах по октябрским машинкам???Нам повезло, дизелей больше не будет.Я имею большой опыт по дизелям их у меня было 4 штуки,два из них француза и именно пежо.)))
итак вчера получил своего Оутдора-дизеля.. авто - супер!! :yahoo: успел вчераже поставить на учет, освятить в церкви и обмыть..,:yahoo:
ОД подарил за долгое ожидание аварийный комплект..:ok:
заполнял в салоне кучечку анкет, где рука не поднялась поставить диллеру за работу высшую оценку - обиделись...:sorry:
ставил зимнюю резину 205/55 16 - для города и пригорода она вполне по ощущениям.
сказал СТОшникам о намерении скоро поехать в сторону крыма и обратно - они ненавязчиво предложили после поездки заехать к ним на гарантийную замену стоек..,:crazy:
вобщем первые впечатления о машине полностью положительные.
возможно ухожу с темы в БЖ и ТИПИ OUTDOOR ..
всем удачи и дождатся своих.. :thank_you:
мой оутдор дизель 23 сентебря был погружен на автовоз и испании вчера только забрал
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!
Вчера ехал с Екб и обгонял автовоз с тяпами кои везли в сторону Тюмени.
Так что кто с Тюмени и далее - то в скором времени видимо будете обмывать.
Цитата:
Сообщение от
iuzik
сказал СТОшникам о намерении скоро поехать в сторону крыма и обратно - они ненавязчиво предложили после поездки заехать к ним на гарантийную замену стоек..
Не, ты что. После этого:
Цитата:
Сообщение от
iuzik
успел вчераже освятить в церкви
не требуется. Ты уже от всего застрахован. И от порчи стоек тоже.:wink:
даже не знаю что и ответить. если у тебя Вера другая то мы как глухой с немым будем, а если нет то темболее удивил.., а так то все знают кто смеётся последним.. :bye:
Да брось ты иузик в полемику вступать....Главное есть авто,нравится,едет и всё супер.)))