Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
wasilich, Гена, спасибо. Только это...мы уже были в этом музее-диорама (с Киа-соловцами там познакомились).
http://s20.tepee-club.ru/e7da0d7b086...cea0179bbe.gif Давайте всё-таки, будем акцентироваться на ближайший выезд - Жёлтую бухту...под девизом: "Здравствуй, лето!" :sun_bespectacled:
Ну, кто решился на выезд 29-го???!!
Цитата:
Сообщение от
kosean
Ну, кто решился на выезд 29-го???!!
Я с Соколовым составим тебе компанию 29-го, приедем с одной ночевкой. В субботу уедем, есть дела на хуторе в Песках. а в воскресенье Троица...
Я ближе к концу недели определюсь с датой выезда. Но все же скорее всего в субботу...
Мы с Иро тоже постараемся быть!
Проснулся! :) Под вас и подстраивались... Ирине на работу в воскресенье в ночь... :bye:
30го. на денёк если получится.
Baster рассказал, что в прошлые выходные съездил на оз.Пионерское. И там встретил машинку с нашего Клуба. Насколько я понял, это была машина snowball - беленькая с собакой. Что-то давно их не слышно...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
И там встретил машинку с нашего Клуба. Насколько я понял, это была машина snowball - беленькая с собакой. Что-то давно их не слышно...
Миш, интересно кто за рулём был? :scratch_one-s_head:...они сами, или просто их машинка? А то что давно не слышно!? ...может неинтересно стало в клубе, или ещё какая причина...:unknw:
p.s. последняя их активность на форуме - 30.05.13