Я знаю Великий Секрет Пежовских стоек стаба :crazy:. Тысяч через 15 отмечусь в той теме.
Вид для печати
Vass, -смотря сколько км в год Вы накатываете----боюсь за это время многие поменяют авто:preved:Удачи
[QUOTE=iuzik;27120]мне код выслали когда авто сошло с конвейера. такчто тереби ОД пусть тебе его сообщают и пробивай по базе.. а впарить они могут то что указано в предварительном договоре..
если повезет то завтра заберу свой (и тутже звонит мой ОД - если без тонировки то забирай завтра а если с тонировкой то ждать до вторника - теперь думаю.., ждут решения 10 минут!!!), который был заказан в средине МАЯ!!! :crazy:[/QUOTE
Родная тонировка лучше раз ,а к ней бесплатно идет подарок-открывающаяся форточка.
Украина! Алё! Ну нет у нас в прайсах на Пежо этой опции. Тоже хотел такое счастье. Не дано.
Зато у Вас идет недоступный нам гриппконтроль.
Vass
Мне ОД сказал, что якобы нет открывающейся форточки. Они думаю ошибаются. Если заказать крышу, то будет форточка, так как с крышей идет задний потолочный бокс самолетного типа, а к нему доступ удобен именно через форточку.
У Стрелка крыша есть. Вот и спросим, когда заберет
Забрал - бокс есть - форточки нет.