Давайте не будем залезать в церковные дела - посадят однако.....
Вид для печати
Давайте не будем залезать в церковные дела - посадят однако.....
Т.е. по вашему отделение от государства означает возможность ***ить в церкви???
На лицо полная деградация молодежи. Отсутствие любой веры, кроме веры в бабло. Опозиция кричит, что у них детки малые дома, а о чем они думали, когда туда перлись? Метлу на пол года в руки! Один мой товарищьч быстро научился окурки в урну кидать, когда прилетел в Голландию. Вышел из аэропорта (в то время они курили везде) и окурок запустил в сторону газона. Не успел окурок до земли долететь - полиция тут как тут. Итог: пять суток исправительных работ, ходил под присмотром полицейского мел мусор по улицам!
"Гадить в цекви" - это то, чем занимаются большая часть служителей этой самой церкви. Они превратили её в прибыльное коммерческое предприятие. А девочки совершили максимум хулиганский поступок, который тянет на 15 суток ареста и не более. Всё остальное - просто истерика служителей культа при поддержке правящей верхушки.
А на счет военных, как всегда разведут как ЛОХов. В свое время я проходил подобное. Хочешь заработать денег побольше, езжай в Чечню, месяц за два, проходит 29 суток и тебя отзывают из командировки. Все, полный месяц не выслужил, получи день-за-день!
Деньги зарабатываются церковью в других помещениях, а куда залезли девчевченки, туда простым смертным доступ запрещен. Я сильно не сведущ в церковных правилах и не поощряю церковных служителей, поставивших на коммерческий конвейер "конферец-залы" храма. Зарабатывать необходимо другим способом и у них в этом плане есть гос преференции!
Государство не разу не гуманное - могут и семь лет впаять.
А вообще,они долго просили,что бы их посадили - и у кремля, и в метро. И вот решили РПЦ проверить...Не знали ,что церковь наша не добрая? Вроде и взрослые уже, и дети есть, а ДУРЫ...
Наши суды на многое способны, хотя я и не защищаю пуси райт, но других прецедентов... kommersant.ru