Знаю только что 5102 Z7 от семиместного типи.
Вид для печати
Знаю только что 5102 Z7 от семиместного типи.
Genius может Ваш вин не Ваш,а от другой тачки.
Всем доброго времени!
Написал в начале в клиренс, но чувствую сюда надо.
Зашел в EXIST и заблудился в подвесках...и внедорожные, и усиленная, и подвеска нормальная приподнятая, и можно продолжить список. Жуть какая то. Кто может, подскажите по EXIST как определиться с многообразием выбора.
И все таки, менял кто нибудь переднюю или только шайбами и ситроеном обошлись.
Машина семейная, город - отпуск. 600-800 кг не надо.
Можно попробывать разобратся с нашими подвесками тут http://www.numcat.ru/peugeot/5/1PB9/155/ я где то читал, что в европе покупатель наших машин может изменять подвеску по своему усмотрению в зависимости от эксплуатации авто. Правда за свой счет , но без потери гарантии.
Я вот ANLу в личку написал по поводу разных артикулов на пружины, отпишусь и тут. Значит при замене пружин у ОД я спросил в чем разница между 5102z5,z6,z7,z8,z9,они ОД майджер и сами не знают ,посоветовали спросить это у инженеров PSA. Но вот когда я спросил как мне немного приподнять передок машины моей бензиновой,ответили что можно поставить передние пружины от дизельной версии т.к дизельный движок тяжелее, и там типа пружины стоят пожестче, и при установке пружин с дизельной версии на бензиновую произойдет увеличение клиренса на 10мм. Вот такая вот непонятная ситуация.
Вот у меня было так.Замена задних пружин нужна была для устранения пробоев задней подвески(был непорядок когда три человека сзади сидят ,и груза кг 100 машина садилась на отбойники и был естественно не стук в задней подвеске,а пробой).В передней подвеске был тоже не стук в прямом cмысле,а какое то бряканье на "стиральной доске".После замены стоек от ситроен это брякание исчезло.А по поводу пружин передних это я к тому что они ОД вроде как ничего про номера задних пружин не знают(ну чем они отличаются друг от друга),и отправляют меня узнавать отличия к PSA , а про передние пружины оказывается знают и даже дают рекомендации по увеличению клиренса,клиренса а не стуков.
Кстати, наверно так и нужно сделать. Написать письмо в представительство PSA в России от типи клуба с просьбой расшифровать подробно подробно номера задних пружин( какие z для чего и куда). Должны ответить,Мы все таки не чужие им люди. Ну или попросить узнать об этом представителя любого ОД у нас на форуме ,я вроде видел что представитель на форуме есть.