Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Вот прёт вам...всё сами ,да сами....за "што" деньги получают менегеры?Я спрашивал у своего, пежо-автопремиум на энгелса Питер, в воскресенье...Говорит узнаю...сразу отзвонюсь...до сих пор тишина??Завтра заеду поспрошаю ***а...Господа из Питера у кого какая инфо?Отпишитесь.)))
Может к моему дню варенья готовят подарок....он у меня 19-го.)))
Привет форумчане. Если кто в курсе у меня такой вопрос. Когда манагер может узнать и прислать вин код авто, когда авто на конвеере, или когда прошло таможню? Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Я почему спрашиваю. Заказал авто 20 октября. Сегодня звоню в салон, а они мне объявляют, что авто уже в пути. Что это они мне пытаются впарить????????????????
Сегодня еду забирать дизель оутдор, заказан был 24го августа.
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
Привет форумчане. Если кто в курсе у меня такой вопрос. Когда манагер может узнать и прислать вин код авто, когда авто на конвеере, или когда прошло таможню? Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
мне код выслали когда авто сошло с конвейера. такчто тереби ОД пусть тебе его сообщают и пробивай по базе.. а впарить они могут то что указано в предварительном договоре..
если повезет то завтра заберу свой (и тутже звонит мой ОД - если без тонировки то забирай завтра а если с тонировкой то ждать до вторника - теперь думаю.., ждут решения 10 минут!!!), который был заказан в средине МАЯ!!! :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Strelok
Сегодня еду забирать дизель оутдор, заказан был 24го августа.
Так у тебя прошло времени два с половиной месяца!!!! А у меня всего 20 дней и авто уже яко бы едет в Россию!!!!
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
Так у тебя прошло времени два с половиной месяца!!!! А у меня всего 20 дней и авто уже яко бы едет в Россию!!!!
быстрей всего ты по доп. оборудованию и другими параметрами попал в готовый авто. а заказал дизель или бенз.?
Цитата:
Сообщение от
iuzik
если повезет то завтра заберу свой (и тутже звонит мой ОД - если без тонировки то забирай завтра а если с тонировкой то ждать до вторника - теперь думаю.., ждут решения 10 минут!!!), который был заказан в средине МАЯ!!!
Это авто заказанное с мая пришло только сейчас?????????
Цитата:
Сообщение от
iuzik
быстрей всего ты по доп. оборудованию и другими параметрами попал в готовый авто. а заказал дизель или бенз.?
Заказал бензин 120 л.с. Дизель не хочу принципиально. Не переношу запах соляры!!!! И ничего с собой поделать не могу!!!