Уже дороги начали восстанавливать. Тогда мож всё совсем гуд будет. А шинки были перекачаны с салона, мож потому и прыгала, а ещё слышал тут писали что мишлен штатный более грубый и шумный.
Вид для печати
Уже дороги начали восстанавливать. Тогда мож всё совсем гуд будет. А шинки были перекачаны с салона, мож потому и прыгала, а ещё слышал тут писали что мишлен штатный более грубый и шумный.
Писали о континенталь.Мишелен вроде серезная резина.
Ну мишлен новая, менять не скоро, а на зиму что-то тихое надо определиться, думаю клубни подскажут
Я вот за зиму тоже думаю.Практикую второй комплект дисков и зимние покрышки.Стою перед выбором r-15 или r-16.
Действиетльно, какие на зиму лучше? 15 или 16?
chechen698, В личку кинул инфо по сервисбоксу
*
Genius и кто развеет наши сомнения по поводу усиленной подвески.Я думал придет Ваш Outdoor и мы все узнаем.
5102 AA
02
ПРУЖИНА ПОДВЕС.
МЕТКИ: 1 БЕЛАЯ + 1 ОРАНЖЕВАЯ + 1 ГОЛУБАЯ
05 да почему то пружины у Вас не усиленные ,и амо видать тоже .И где узнать почему подвеска простая.Мо ОД поспрашивать ведь должна была быть "усиленная".Есть еще ХТR может посмотреть вин.
Неужели на Outdoorе простая подвеска?
Подкажите кто знает-согласно экзисту пружины делятся по нагрузке(нормальная нагрузка_нагрузка N1_нагрузка М1).А в килограммах это как?Почему у всех кто менял пружины выбор пал именно на 5102z5-только по тому,что она самая доступная по цене?(почему-то даже дешевле "штатной" 5102АА).Удачи.