Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Насколько я понимаю, следует читать: "...с завода ушла 5 октября". Моя со слов ОД тоже ушла 4-5 октября. Складывается впечатление, что машинки нормально шли и дилеры реально их ждали к этой неделе. Но что-то где-то подвисло на уровне логистики Пежо РУС (ИМХО).
Мой Оутдор с завода ушла 23 сентября, вчера приехала в Питер
Вчера забрал своего, после актива показался немного выше и подвеска более плотная?
Цитата:
Сообщение от
Yus
после актива показался немного выше и подвеска более плотная?
Что выше -правда ,а подвеска плотная-только впечатления.
По крайней мере у Вас на Outdoor другие- передние аммо ,передние пружины и задние аммо
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
По крайней мере у Вас на Outdoor другие- передние аммо ,передние пружины и задние аммо
Без сравнения трудно опредилить,другие амо лучше иль нет.
Ну если у Вас усиленная подвеска ,вот отсюда и плотнее
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Интересно - это вы как определили? Насколько понимаю у машины есть только одна дата - это дата производства
Ушла с завода 5 октября,это со слов манагера.
Ура Господа! Через 3-5 дней обещают авто будет у ОД.
сегодня тож случайно зашел к ОД - и о чудо - авто прибыло вчера вечером и находится на складе... сделал заявку на допы, решил покамест взять зимнюю резину, коврики, и тонировку. остальное по мере надобности.. нету ПТСа но есть копия, то завтра оформлю КАСКО и ОСАГОи пусть пока ждем оформленный ПТС проводят предпродажку..
нравится мне наш диллер... ни одного звонка ни одного сообщения от них.. все узнавал сам..