Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
(тряпка) сырая.. я всем не советаю кто спросит (ну как? авто ) да ни как... го_вно
А аргументировать?! Я с момента покупки за 3 месяца накатал 12 тыс. км. Пока никаких проблем с машиной не было. Подвеска не стучит, двери не дребезжат, обивка салона не скрипит. Все что делаю - доливаю омывайку в бачок. Поэтому всем кто спросит, однозначно рекомендую, т.к. схожих машин по соотношению цена/объем салона всего две - рено и фиат. За рено не скажу, а фиат российской сборки с рессорной подвеской, неприкрытым металлом в салоне и маломощным двиглом на роль семейного авто плохо подходит.
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
а эта тряпка страшно даже упереться а любое дтп это смерть
Как думаете, что весомее - Ваш субъективный комментарий или 4 звезды Euro NCAP?
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
50000 тыс. один год.. стоит гбо с 5000тыс... менял-- стабики 3 раза.. пружины.зад... амо перед.. шаровые обе.. зад сожрал резину почти в ноль. скрип дверей боковых.... во авто 5 с плюсом
У меня из всего этого был скрип дверей(вылечил спреем -жидким силиконом), ну и присутствует маленький стук справа,но зато какой расход на дизеле-4 л/100км по компу.Ни за что не променяю такой минибусик,который отлично мне служит.
Есть такая тема "Что после Типи". Я думаю в ней отражено самое главное: основная масса после типи выбирает снова Типи, и не это ли самый лучший показатель надежности и качества авто?
Лично я вполне доволен своей машинкой.
Такой выбор "Типи после Типи" может быть связан с самыми разными причинами.
Не только с фанатизмом именно к этой модели.
Хотя и фанатизм (увлечение) тоже может быть.
Лично у меня - это скорее финансовый рассчет, и учет моих условий эксплуатации, и кое-что еще.
А у кого-то может быть что-то иное.
Цитата:
Сообщение от
dubok
А поточнее? Пока это только слова, факты нужны т.к. верю только им. Имею опыт общения с фьюжем, и некоторые так же говорили, хотя машина просто класс, только маленькая.
У самого был до Типи Фьюжен. Машина класс. Был бы Фьюжен размером как Типи, взял бы опять Фьюжен.Лично на мой взгляд Форд все же по-прочнее Пежо.
"Фьюжн" побольше - это "Коннект". Его же не взяли? ;)
Цитата:
Сообщение от
Alegan
Форд все же по-прочнее Пежо.
У меня был фокус и одновременно 307 пыж.Пыж прочнее)))Продал фокуса купил второго пыжа.
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Фьюжн" побольше - это "Коннект". Его же не взяли? ;)
Коннект не взял из-за его цены и дизайна. Цена это нечто
Цитата:
Сообщение от
Auria
У меня был фокус и одновременно 307 пыж.Пыж прочнее)))Продал фокуса купил второго пыжа
По-поводу "Фокуса" - это фокус отечественных сборщиков авто. Из конфетки - г..но. Фьюжн собирается в Германии.