Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
Jurchello
Никак, окно появляется сразу после заставки "ХЛЕНОВО" на черном фоне синее окно, просит ввести пароль. Дальше только ESK нажимается, куда пароль пишется. Ноут не читает, ни СD, ни флешки, ничего.
Похоже, кто-то просто установил в BIOS пароль и вряд ли это вирус. Лечится разборкой ноута и отсоединением батарейки (таблетки) на материнской плате, которая питает микросхему BIOS-а, содержащую настройки оборудования. Через некоторое время конденсаторы разрядятся и настройки сбросятся на заводские без пароля. Перед разборкой настоятельно рекомендую почитать сервис мануал на ноут, иначе переломаете пластмассовые защелки на которых собран корпус.
Для кого-то кризис, сокращение з/п, просто сокращения, а тут... http://www.kommersant.ru/doc/2862415 ...типа, вот вам всем: :blum:
-- штанопротиральщики. :spiteful:
Цитата:
Сообщение от
Jurchello
Никак, окно появляется сразу после заставки "ХЛЕНОВО" на черном фоне синее окно, просит ввести пароль. Дальше только ESK нажимается, куда пароль пишется. Ноут не читает, ни СD, ни флешки, ничего.
Обычно баннерные вирусы высвечивались в винде. Строка входа в БИОС до заставки высвечивается? Если да, до заходим в биос и выбираем тип загрузки оси. С внешнего носителя, с какого определите сами. А вот если пароль в биосе - я пас. Туповат однако.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
штанопротиральщики. :spiteful:
Борьба пчол против мёда...
Наверное это хорошо, что нет темы о стеклоподьемниках, значит у всех работают... Блин, меня вчера в сервисе "обрадовали". Стеклоподьемники не работают, причину так и не нашли. Говорят нет сигнала от BSI... или перепаивать ( нужен донор ) или новый покупать..
Вероятно обрыв провода в гофре.
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Вероятно обрыв провода в гофре.
прозвонили все провода которые идут из салона в дверь... именно нет управлением , а питание есть.. может конечно обрыв, но от BSI до гофры..
У меня был обрыв в гофре.
Сегодня не завелся. На сей раз из-за стартера. Собрался ехать за мясом, чтобы завтра в Шапках помангалить и закрыть купальный сезон, а машинка молчит. Пришлось заводиться с толкача от автобусника, случилось это в Красном Селе. Потом, когда поставил у дома, то несколько раз еще попробовал - завеласЯ.
В общем, то заводится, то не заводится... Пару раз раньше такое было - подтолкнешь ее на передаче, то опосля завести можно. Теперь же только при помощи буксира.
Наверное завтра займусь стартером. Или не займусь :) и буду просто отдыхать!
Цитата:
Сообщение от
Bazhov
Борьба пчол против мёда...
Сколько смысла в этих простых словах:russian_ru: