Re: Бортовой журнал Genadih
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Небольшой отчет о поездке Екатеринбург-Волгоград(Михайловка)-Ростов на Дону -Михайловка -Тамбов -Шумерля -Казань -Екатеринбург.
Маршрут
Пройдено 5750 км
Уплачено 2 штрафа с камер видео фиксации по приезду домой(Тамбовская обл. 100 руб. превышение 21 км и Казань 300 руб. превышение 27 км)
ТО1 (20000 км) проходил в Казани
Средний расход за поездку 7,8 л/100км (по чекам, уезжал заправил полный бак до отсечки и по приезду снова на той же колонке заправил до отсечки)
А почему штрафы разные за одно нарушение
( от 20 до 40 превышение вроде 300р).Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
( от 20 до 40 превышение вроде 300р)
Нет, вот так: 10 км\ч - 100 руб., 20 км\ч - уже 300 руб.!
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Нет, вот так: 10 км\ч - 100 руб., 20 км\ч - уже 300 руб.!
Ну...а я ,что написал....У него в тексте превышение 21 км и 27 км==штрафы должны быть одинаковыми-то есть 300р... Удачи.
Впечатляет ,завидую!!!А если бы вы ехали в Питер ,где надо уходить на Нижний Новгород-Владимир-Москва-СПБ ???
Или , если можно отметте также красным самый благоприятный маршрут СПБ-Екатеринбург !!!!
спаибо
Цитата:
Сообщение от
ANL
Для меня это тоже за***ка
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
если можно отметте также красным самый благоприятный маршрут СПБ-Екатеринбург !
Я не рисовал свой маршрут, это записанные треки с навигатора и выложенные в Хостинг GPS треков (за эту ссылу большое спасибо dubok)
там очень много всяких маршрутов можно наверно что нибудь и подобрать
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ну...а я ,что написал....У него в тексте превышение 21 км и 27 км==штрафы должны быть одинаковыми-то есть 300р... Удачи.
Ну да, я не внимательно прочитал!
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
где надо уходить на Нижний Новгород-Владимир-Москва-СПБ ??
На данном маршруте лучше уходить с Казани на Чебоксары по М-7.:sorry:Genadih,ответил за тебя.
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
самый благоприятный маршрут СПБ-Екатеринбург
Я обычно перед поездками прокладываю маршрут с помощью Расчет маршрута и определение расстояний
или АвтоТрансИнфо здесь можно по разному смоделировать свой маршрут, только берите в расчет что это сайты для грузовых перевозок
Для вас до Екатеринбурга подойдет вот этот трек «Камень-на-Оби - Санкт-Петербург» только с Перми лучше ехать на Екатеринбург через Кунгур (можно будет заглянуть в Кунгурскую пещеру Кунгур и Кунгурская ледяная пещера)
27 ноября сего года состоялась вторая бусовстреча Клуба любителей микроавтобусов и минивэнов бусоводов Свердловской области. В связи с общим минусом на улице было решено собраться где-нибудь в тёплом помещении. Решили сыграть в боулинг. Всего собралось 6 машин
http://mikrob.ru/download/file.php?id=206933&mode=view
http://s017.radikal.ru/i437/1111/af/0222ada517ce.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1111/48/e56a08d9d98f.jpg
Прошел один год эксплуатации Типика, пробег 23500 км, расход с момента эксплуатации составил 8,6 л/100 км АИ-95 (реальный расход по чекам).
Сейчас перешел на топливо нового покаления GDrive АИ-95/А-96 :crazy: месяц поезжу потом прикину статистику по расходу, пока вроде двигатель помягче работает.