Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
zhekappp, поздравляю что с подвеской не пришлось что-то делать....у меня тоже всё о.к. Не знаю как у вас (видимо вы в основном боксе были) - но мне в этот раз диагностику подвески сделали как-то формально....особо ничего не трясли и не проверяли так как раньше. :sad: Раньше как-то подходили со всей ответственностью (может в этот раз бокс не позволил?)
Самый "косяк" случился после того, как была поменяна тормозная жидкость. Во-первых....почему то не нужно было прокачивать систему!? :unknw:
Но самое неприятное было то, что когда мне передали машину и я стал выезжать из сервиса (кто там был - знает какая горка у них там на выезде на ул. Кубинская) - педаль тормоза провалилась и я чуть "не убрался" :shok:....хорошо, что вовремя дёрнул рычаг стояночного тормоза ...остановился, включил задний ход и дал газу.
Ребята! Это реальный "косяк"!!! У меня давно такого не было, чтобы вот так вот. :negative:
Позвал мастера - сразу загнали в нормальный бокс - слесарь пришёл и всё поправил - передо мной извинились (спасибо за это), но это как-то, как говорится....."в ворота не лезет".
Поймите меня правильно. Я не наговариваю. Мы партнёры. И я считаю, что если есть "косяк" - то он должен быть озвучен чтобы в дальнейшем ничего подобного не повторялось! Между клубом и вами должны быть партнёрские отношения. Всё должно быть прозрачно. :ok:
p.s. Скидка 5% на работу и запчасти действует! Правда....честно скажу - могли бы давать и чуть больше :wink:....скажем, 10% (в Москве вон, партнёры...20% дают). И ещё, например, кто у вас не по первому разу приезжает...может как-то в компутере можно пометить, что клиент с Типи-клуба. Ну это чтобы каждый раз не напоминать (а то бывало, что соклубники забывали говорить и им эту 5%ную скидку и не давали).
Спасибо за внимание и понимание. :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
zhekappp, поздравляю что с подвеской не пришлось что-то делать....у меня тоже всё о.к. Не знаю как у вас (видимо вы в основном боксе были) - но мне в этот раз диагностику подвески сделали как-то формально....особо ничего не трясли и не проверяли так как раньше. :sad: Раньше как-то подходили со всей ответственностью (может в этот раз бокс не позволил?)
Самый "косяк" случился после того, как была поменяна тормозная жидкость. Во-первых....почему то не нужно было прокачивать систему!? :unknw:
Но самое неприятное было то, что когда мне передали машину и я стал выезжать из сервиса (кто там был - знает какая горка у них там на выезде на ул. Кубинская) - педаль тормоза провалилась и я чуть "не убрался" :shok:....хорошо, что вовремя дёрнул рычаг стояночного тормоза ...остановился, включил задний ход и дал газу.
Ребята! Это реальный "косяк"!!! У меня давно такого не было, чтобы вот так вот. :negative:
Позвал мастера - сразу загнали в нормальный бокс - слесарь пришёл и всё поправил - передо мной извинились (спасибо за это), но это как-то, как говорится....."в ворота не лезет".
Поймите меня правильно. Я не наговариваю. Мы партнёры. И я считаю, что если есть "косяк" - то он должен быть озвучен чтобы в дальнейшем ничего подобного не повторялось! Между клубом и вами должны быть партнёрские отношения. Всё должно быть прозрачно. :ok:
p.s. Скидка 5% на работу и запчасти действует! Правда....честно скажу - могли бы давать и чуть больше :wink:....скажем, 10% (в Москве вон, партнёры...20% дают). И ещё, например, кто у вас не по первому разу приезжает...может как-то в компутере можно пометить, что клиент с Типи-клуба. Ну это чтобы каждый раз не напоминать (а то бывало, что соклубники забывали говорить и им эту 5%ную скидку и не давали).
Спасибо за внимание и понимание. :thank_you:
Спасибо за отзыв, сделали выводы, приняли меры. В качестве компенсации, предлагаем Вам пройти очередное ТО* на Вашем а/м бесплатно. (*замена масла и мф + з/ч, замена воздушного фильтра + з/ч, замена фильтра салона + з/ч, замена свечей зажигания + з/ч )
Вложений: 1
для Всех участников ТИПИ клуба выпущены дисконтные номерные карты, при посещении обязательно получить !
http://s019.radikal.ru/i609/1404/3a/1692e6796f89.jpg
Цитата:
Сообщение от
empty
Спасибо за отзыв, сделали выводы, приняли меры.
Не за что. Спасибо и вам, что не оставили отзыв без внимания и приняли координирующие действия. :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
empty
В качестве компенсации, предлагаем Вам пройти очередное ТО* на Вашем а/м бесплатно.
"Ваше предложение очень лестно для меня"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif(Портос из трёх мушкетёров).
Сегодня заезжал к вам на Кубинскую за зелёным антифризом для доливочки и в принципе...ваш мастер на словах обрисовал ситуацию и принятое решение в том числе, которое (честно сказать), было неожиданным! :ok: Тенькью.
=> Обязательно подъеду на ТО между майских праздников....тем более, что к тому моменту, как раз срок подойдёт.
Да и....представленную выше дисконтную карту уже получил. :good:
Отчитываюсь о визите. Сегодня вечером был на сервисе: Замена масла + масляный фильтр; замена воздушного + фильтр; замена салонного + фильтр; замена свечей + свечи = всё действительно, по нулевой цене! :ok: При осмотре выявили, что сервисный ремень желательно поменять (на старом потом смотрел - на зубцах было немало надрывов).
Стук, который иногда стал беспокоить на кочках, как и предполагал - стойка стабилизатора...с пассажирской стороны (отходила с апреля того года), заменена. Снятые запчасти были аккуратно сложены и упакованы в п/э накидку сиденья. Спасибо за проделанную работу. :thank_you:
Stasische, что с писком тормозов выявили?
waitmen, ничего. Колодок передних у меня 30% осталось. Вот теперь призадумался....наверное летний сезон докатаю, а в начале осени спереди заменю и диски, и колодки. http://s17.tepee-club.ru/60d13a036d7...2d15308506.gif Вот тады точно...."ни те крику-ни те писку". :crazy:
Вечер добрый!
Ремонтировался у Вас весной. Ситроен Берлинго У 801 ТМ область;
Замена передних ступичных подшипников +ТО. Бегаю без проблем.
Приеду на ТО еще раз. Спасибо за работу!
Цитата:
Сообщение от
empty
для Всех участников ТИПИ клуба выпущены дисконтные номерные карты,
Это особо приятно.
Появилась проблема - переключение скоростей приходится прилагать усилие.... Возможно ли решить эту проблему + диагностика общая перед дальней поездкой+ проверка кондея.
Пробег - 81 т. км в эксплуатации 2 года.
С уважение Валерий - он же gadukin:hi:
Валерий, доброй ночи, выбирайте время, записывайтесь. Постараемся решить Ваши вопросы, т 986-30-09, не забывайте пароль : ТИПИ-клуб!
Вложений: 2
Лето – мертвый сезон? Попробуем доказать обратное !
АКЦИЯ от СТО ФРАНСАВТО для участников форума!
До конца летнего сезона ( с 25 по 31 августа ) ЗАМЕНА МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ И ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ, ( при покупке нашего масла Total, Elf ) в ПОДАРОК !