Re: Накладки на пороги .Закупаем?
waitmen, А хотели 1 комплект-1 получатель? так дорого выйдет!
Могу все забрать а потом потихоньку из гаража раздать, думаю оптимальное решение.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Дмитрий! Сегодня звонил менеджер с Артели (он меня перепутал с кем то, кто должен приехать за этими накладками) я у него спросил о наличии и цене, цена та же что я брал в субботу 565 руб. Но надо учесть что они там "скользкие", я об этом на встрече говорил.
Наверное со мной перепутал... мы с другом приехали за 5 минут до закрытия, они конечно закрылись и уехали. Пришлось в понедельник забирать, друг мой отказался от них...
немного про г.Тольятти. У них (Артели) производство в г.Димитровград(или офис), но; может почтой и дешевле... НО цена как на сайте 709 руб. Взял по тому, что на встрече у Dyadyaslava их видел и пощупал...
Реквизиты отправил всем в личку.Карта предоставлена нашим одноклубником,но связь через меня.
waitmen, напомни, пож-та, какая сумма перевода за 1 комплект? И ещё вопрос: Я так понял, карта не Сбербанка?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
напомни, пож-та, какая сумма перевода за 1 комплект?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
-385 р+1% за перевод, думаю, для ровного счета 390 р(с учетом, что такая сумма поступит на счёт
Цитата:
Сообщение от
Stasische
И ещё вопрос: Я так понял, карта не Сбербанка?
Карта Андрея Neobhodimoff,(у самого нет ни какой,я в каменном веке ещё),какую дал...Вообще ,разговор был с ним о СберБе
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Карта Андрея Neobhodimoff
Правильно я до***ался...:boast:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
у самого нет ни какой, я в каменном веке ещё
Пора выходить...:wink: - я осенью "сделал вещи".
Цитата:
Сообщение от
waitmen
какую дал...Вообще, разговор был с ним о СберБе
Сбербе? :biggrin:....Всё нормально, :don-t_mention: разберёмся.
Уточнение - 390 руб.? Сроки?
Судя по реквизитам - не сбербанк, но у меня все равно его карты нет.
- - - Добавлено - - -
Про сроки - я частенько мимо банков проезжаю, только дома вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Уточнение - 390 руб.? .
Ну, если смущает, отправьте 400,для ровного счёта.Как соберётся минимум для перечисления (15 компл. Я объявлю), даём день подтянуться опоздавшим и в путь....