Именно)
Вообще считаю, что для тягания прицепа тяпа, тем более бензиновый, даже 120-сильный не совсем подходит.
Вид для печати
Дизельный типи нормально идет с прицепом.Вложение 4701
Дык про дизельный я и не говорю, это маленький тракторок, который будет тянуть!Цитата:
Дизельный типи нормально идет с прицепом.
У бензинового 90-сильного макс. разрешенная масса прицепа 900 кг. По Европейским дорогам запросто потащит. А по нашим - у меня тесть сцепление на 140-сильном Туксане спалил, пока катер 600 км на прицепе тащил.
Босал облез после первой зимы – вид как у чугунного люка на дороге.... Для типи я так понял, фаркоп сделан в дочерней компании Босал, которая находиться в России. На Пежо оригинале Босал в течении 3-х лет был как новый, было ощущение, что лаком покрыт. Одно утешает, что когда ставил на типи мастикой промазал места соединения с кузовом и фаркопом. Перед зимой покрашу крюк, а то, как-то стыдно с такой ржавчиной кататься. Если есть пару лишних тысяч, так лучше оцинкованный взять!
Он же к торцу лонжерона прикружен, так что ржаветь там особо нечему. По опыту предыдущего Партнёра, то 12 лет спокойно отслужил без антикоров и нигде ничего даже не вылезло.
http://www.4rn.ru/catalog/farcops/23038/49614 - еще дешевле.