Re: Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
я так и не понял, почему с меня-то поляна? я в предпенсионном положении...день рождение у "молодого"...
Кстати, не подумали, что есть будем. Ну, в первый день мясо/кура, в общем, что с собой привезли... А во второй? Третий? Что поймаем? А если ничего...
Одна радость, что тот, кто опоздает и приедет 13-ого, то "объедим" его... :crazy:
Ролтон Сэррр! Нет, в связи с заключением выгодного контракта с соседом ,Доширак Сэрр! Миш! Данной тебе властью назначай помощника по продовольствию и снабжению.Типа помощник заместителя царя по прод. и снабжен.:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
я так и не понял, почему с меня-то поляна?
Вот почему!
Цитата:
Сообщение от
ACDC
Должности президента и его заместителя, движения В9, ввели уже давно. В январе выбрали кабинет министров. А в мае кое кто решил нашего президента короновать. Заместителя никто не отменял. Вот Мишка тихушник, пускай проставляется. Я тогда точно постараюсь приехать
Цитата:
Сообщение от
mms spb
почему с меня-то поляна?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
...день рождение у "молодого"...
Миша одно другому не мешает. Времени будет много!
Кстати, завтра поляна и будет. Я уже сообщал, что в эти выходные собираюсь поехать на залив с ночевкой. А оказывается едет завтра и Бастер, но без ночевки и на оз.Пионерское. Предварительно мы решили, что остановимся все же по моей просьбе на заливе. Но если мест красивых не будет уже, т.е. они будут заняты, то поедем дальше на оз.Пионерское. Я вообще-то собирался выехать из дома часов в 8 утра. Но Леша хочет еще раньше. В общем, до 23.00 сообщим более подробно свои планы.
Пока же так. Завтра рано утром выезжаем на залив. Не доезжая до того места, где мы были в прошлые выходные в Зеленой Роще, надо метров за 500-800 уйти налево по проселочному съезду к заливу. Там найти легко...
Будем рады видеть всех желающих.
Мы выезжаем ориентировочно в 8 утра. Так как едем в две машины, то особо точно договариваться нет надобности. Решили. как проснемся около 7 утра, так и созвонимся. Едем, как говорил выше, на залив в Зеленую Рощу.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Не доезжая до того места, где мы были в прошлые выходные в Зеленой Роще, надо метров за 500-800 уйти налево по проселочному съезду к заливу. Там найти легко...
К обеду подъедет еще, наверное, одна машинка...
Я еду с расчетом на ночевку.
У меня нет дачи.
И еще. Слишком повыселось давление. Лекарства я никогда в жизни не принимал. Поэтому сбил его, это чертово давление, только активным образом жизни. Зарядка, ходьба, выезды на природу. И мне кое что удалось (тьфу, тьфу тьфу)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
хотя некоторые гуляли даже до 4 утра.
а некоторые до пяти... и столы убирали....
и еще - ребят, хорош "царя" теребенькать... Славка-*** подколол, но вы то серьезные люди....а то такое ощущение что у председателя звездная болезнь... переизбрать его к чертовой матери!!!
по поводу "ночей" - 90% что еду - если у Серени не получится - поеду на бегемоте или на С4 одной из наших берлоговчанок(если уговорю)
ну и конечно матвопрос.
ЗЫ - Леха, что б я без тебя делал?