-
Re: Умер бензонасос.
После смены"моторчика"надо обязательно включив принудительно насос(подав на него + и -) слить через снятый штуцер снизу машины или на рампе 2-3 л.бензина.Он будет идти оч.грязный.Если этого не сделать все дерьмо оставшееся в модуле насоса и топл.трубках(при ремонте всегда попадает какое то количество песка) полетит в форсунки.
-
а фильтр какой установил и фотки можно?
-
Тема топливный фильтр на бензиновый двигатель 1,6,там все.
-
Связи между установкой фильтра и прекращением периодического загорнаиия чека в данном случае быть не может. (кроме психологической)
-
Когда на него долго смотришь чек гаснет.конечно никакой связи с топл.фильтром нет.у меня все ок.наблюдаю.заводится как новая
-
Всем привет! Так в итоге кто поставил топливный насос от 407? По Экзисту смотрел корпус у него разборный есть сомнения что рычаг поплавка имеет другую форму, возможно будет уровень не правильно показывать. Как вариант этот рычаг конечно можно попробовать от нашего насоса поставить. Колхозить что-то не очень хочется.
-
Все привет! АУ народ! неужели ни кто не ставил топливный насос от 407?
-
Он по высоте не подходит.У меня была попытка его поставить.
-
Спасибо вот досада, че значит наш колхозить. В этой ветке работы с фотками есть.
-
Я сколхозил и фильтр поставил.все проблемы исчезли.топл.белые трубки купить на рынке.1 оч.короткая 2 средняя.если надо кину тел.позвонишь поясню.разобрать насос не сложно.