Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
У Михалыча вроде 2 передача пропала. В тулу ездил без неё
да перед НГ стала иногда не включаться вторая передача. Пробовал у неофициалов, но за несколько раз так и на смогли найти причину. понял, что не понимают, хотя и подсказывал, чтобы смотрели тросики. Так и оказалось. Сломалась какая-то пластмассовая фигнюшка и это тянет за собой замену всего агрегата. У наших форумчан такое уже было... Легче всего с этим справился Одиссей. Но меня все достало и отогнал машину к ОД....
Да, поломку, считаю, что спровоцировал сам, точнее дети. Отдал им машину и когда они ее вечером вернули, то на одометре было лишних 200км и проблема с включением 2-ой. ХОньщики, одним словом...
У меня завтра должно все решиться. Скорее всего еду, но один Иришка работает как всегда...
Цитата:
Сообщение от
Baster
У меня завтра должно все решиться. Скорее всего еду, но один
Лёш, если вдруг Мих Миху не починят авто - прихвати его, пож-та с собой.
Про "природное оборудование": Я возьму решётку, мангал и маринованную курочку, и завтра утром перед работой куплю пакет углей. У кого есть столики - берите (пару штук нам точно нужно).
Столика нет, есть 6 шампуров топорик, мне МихМиха забирать не с руки - Сосновый Бор (76 км до Ветеранов и потом езда через ЦЕНТР). Правда нарисовалась проблема воскресенье в 12 часов встретить экипаж с Севера на ладожском вокзале (в режиме навигатора для водителя), но это буду решать завтра....Лять...как я люблю Енту военную службу:diablo:
Могу прикупить шашлык, шпикачки
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Лёш, если вдруг Мих Миху не починят авто - прихвати его, пож-та с собой.
Стас, насколько я понял, собираемся в воскресение в 10.30-11.00.
Если это так готов забрать Михалыча от дома!
И обеспечить доставку туда и обратно!
Ну, очень ценный организм для нашего форума! :yahoo:
:rofl:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Ну, очень ценный организм для нашего форума!
ДА ЕСЛИ ценная коробочка не осталась в багажике
Цитата:
Сообщение от
gadukin
ДА ЕСЛИ ценная коробочка не осталась в багажике
Но,но,но! Коробочка вещь материальная! А организм ДУХОВНАЯ :punish: (или душевная) :unknw:?. :bye:
Цитата:
Сообщение от
gadukin
МихМих...рассуди
:drinks:
Зачем нам кузнец!?! :rofl: