Снова упал.
Вид для печати
Снова упал.
Denis, чего то не фурычит обновление. После просмотра всех сообщений сегодня, вышел из форума. Через некоторое время, войдя снова, все сообщения прочитанные ранее снова появились, как не прочитанные.:sorry:
У нас тут за сегодня аж 13 потенциальных спамеров зарегистрировались, так что может быть "грязновато"
Denis, ничего страшного :)
Не совсем по существу этой темы, но все-же.
Кто здесь из берлинговодов, скажите у Вас тоже вторые сутки citroens-club.ru не отвечает, или это только меня он саботирует?
Прошу прощения , но другого способа как задать здесь этот вопрос я не придумал.
Олег, не работает.
Что происходит с хостингом не понимаю, так как сейчас "шкалят" сервера на разных площадках.
Завтра буду в Новгороде, так что если "рухнет" то поднимать буду только вечером.
Что-то непонятное произошло недавно....при просмотре новых сообщений, вдруг: "конференция отключена до 18.00", хотя время в данный момент уже было 18.03 :unknw:
Может снова спамеры ***ят? :stinker: - вроде есть там парочка с безумными никами.
Я раза 4 сегодня выключал - зашкаливают нагрузки.
В связи с настойчивым двухнедельным желанием наших китайских товарищей поковыряться в нашем форуме (да и в самом сервере), из-за чего форум постоянно подвисал, был слегка изменён процесс регистрации, и немножко ужесточен доступ на программном уровне. Поэтому если кого-то куда-либо будет не пускать - просьба сообщать.