Re: Авто плавает на скорости
Вчера первый раз поставил поперечные дуги на рейлинги перевозил мет. профиль для гипрока. Проехал около 70км. И обратил внимание, что машина стала плавать по дороге. Проехал около 70км. Перед обратной дорогой дуги снял. Машина пошла как по рельсам. Ну, в общем, где-то так!
Вадим! Какие поперечные дуги ставил?
Leonid, на сколько я помню, был доволен своими...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Какие поперечные дуги ставил?
Михалыч, самые простейшие прямоугольного сечения.
Я свои дуги не снимаю с авто.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Вчера первый раз поставил поперечные дуги на рейлинги перевозил мет. профиль для гипрока. Проехал около 70км. И обратил внимание, что машина стала плавать по дороге. Проехал около 70км. Перед обратной дорогой дуги снял. Машина пошла как по рельсам. Ну, в общем, где-то так!
У меня даже рейлингов нет, с ними авто в гараж не входит)))
По развалу выставили по 10 минут в плюс на обоих колесах, результата нет.
Всетаки видимо проблема в рейке, читал на других форумах, что там какой-то золотниковый механизм розбитый и после замены рейки все стало в норму.
Заказал я Б\У рейку и рулевую колонку сразу. Цена 200 $
Как поменяю отпишусь о результате.
Цитата:
Сообщение от
Vice
Цитата:
Извините, а при чём здесь производитель шин?!!! ..
я на вас фигею!
Гы... невнимательно прочёл...)
Поменял рейку и сделал развал (уже 7 раз))). Машину не узнать, руль стал тугой, никуда не водит-уже и забыл как машина управлялась)))
Из-за бестолковых мастеров я поменял всю нормальную ходовую на новую. На рейку никто и не подумал обратить внимание, хотя даже ездил на реставрацию рейки (поменяли правую втулку и сказали что рейка в норме)
Понял одно: хочешь сделать нормально - сделай сам ...
Цитата:
Сообщение от
tarik
Понял одно: хочешь сделать нормально - сделай сам ...
Именно так!
Цитата:
Сообщение от
tarik
Поменял рейку и сделал развал (уже 7 раз))). Машину не узнать, руль стал тугой, никуда не водит-уже и забыл как машина управлялась)))
Из-за бестолковых мастеров я поменял всю нормальную ходовую на новую. На рейку никто и не подумал обратить внимание, хотя даже ездил на реставрацию рейки (поменяли правую втулку и сказали что рейка в норме)
У меня после замены рейки руль тоже стал тугой (в меру- при повороте в движении бросаешь руль он без проблем возвращается на прямую) машина почти перестала чувствовать ветер.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Именно так!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от
tarik
На скорости просто резко тянет то в одну сторону, то в другую. Будто ветер то слева сильно подул то справа.
tarik, вот и у меня проявилась подобная хрень. Неужели тоже рейку менять?