Очень даже возможно!Только личное присутствие может дать уверенность в проделанной работе!Удачи!
Вид для печати
Я склонен к тому что в первый раз масло нужно заменить на 3-5 тыс так как происходит притирка деталей и вся шелуха оседает в масле. Меня не пустили на пост ноя с боку наблюдал сквозь стекло, видел что масло с фильтром принесли, подняли машину, вроди начали сливать старое масло... потом у меня зазвонил телефон и я отвлекся минут на 20, а когда пришел то машина уже была готова. Коробок не давали, только акт.
Vitalik, у Вас ланос что, дизельный?
У меня а логане бензин 1.4 только к 6...7 ой тысячам начинает темнеть.
Масло в двигателе на дизельных авто " темнеет" быстрее и намного ,чем в аналогичных бензиновых....Компрессия однако выше бензиновых собратьев и элементы распада и горения другие....Но немаловажен и тот факт,что в большинстве случаев не делается "отсос" самого грязного остатка в картере.Удачи
Всем привет!!! Масло в дизеле темнеет очень быстро. Сам меняю уже который раз. Сливал старое до конца. Так что ничего страшного в этом нет. Кстати, масла для замены хватает 4 литра вполне. ОД , кстати, списывали при замене по 5 - 5.5 литра ( крохоборы, однако).