Re: Еще один способ поднятия Типи
ТА уже на рабочем столе и скомпрессированы.. Не могу разобраться как вставить... :-) Отправил antowra по почте, думаю он знает как их здесь разместить. Пружины вроде уселись, на сегодняшний день имеем от центра колес до крыла - перед 45 см (напомню - просверлены подушки, аморты бильштайн, заказывал растяжку до 44 см), задние - имеем 42 см (напомню, заказывал растяжку на 435 мм). Клиренс точно не замерял, но у меня стало больше 20 см (мерял рулеткой под пластмассовой губой переднего бампера, это у меня самое низкое место, т.к. установлена металлическая защита двигателя, а она визуально - стоИт выше)
Ну натуральный ЖИП:download:
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
задние - имеем 42 см (напомню, заказывал растяжку на 435 мм)
То есть зад можно и 45 смело тянуть?
antowka, перед у Типи больше нуждается в поднятии. Зад, если не грузим пол-тонны, хватит 44.
yur, :thank_you:
почему хватит? может я фанат "козлика"
Цитата:
Сообщение от
antowka
Ну натуральный ЖИП
Та жып не жып, но я живу в селе (хорошее село, асфальт везде, к соседу иногда на порше приезжают, на нормальном, на 911-м, не на каене)... И снег зимой чистят, и даже быстрее, чем в Киеве... Но 1-2 дня в году всегда наберутся, когда "очень хочется жып" (кстати, в прошлом году я порог о ледяной надолб погнул не в селе, а в Киеве)... Полный привод на каждый день мне не нужен (в конце-концов мне легче 1 день в году посидеть дома, зажечь камин, подумать о вечном, почитать дочке книжку), но хочется что-то дизельное (чтобы тяга была и в букс не срывался) и высокое... В принципе - сейчас я это получил... Хотя задача была иная - увеличить энергоемкость подвески... Клиренс замерил просто из интереса, даже не думал, что автоматом получу Дустер неполноприводной....
куплю родные пружыны для розтяжки
yur здраствуйте! С новым годом! не подскажете где брали комплект пружын для переделки?
joker, Здорово! С прошедшими!
Задние пружины нашел б/у. Передние купил новые, аналог заводскиx.
После переделки, ненужный комплект перешел Алексею, где то они и xодят по рукам дальше.
Цитата:
Сообщение от
yur
joker, Здорово! С прошедшими!
Задние пружины нашел б/у. Передние купил новые, аналог заводскиx.
После переделки, ненужный комплект перешел Алексею, где то они и xодят по рукам дальше.
Лежат пока, ждут следующего героя (в смысле "нерастянутый" комплект, который снял со своего авто, сам-то я езжу на "твоих" растянутых)... Игорь как-то звонил, интересовался...