Re: Перестала заводится.Выручайте!
Цитата:
Сообщение от
ANL
dragonru, ---Вы забыли из этой статьи ,что относится к этому рисунку добавить текс===""Регулятор давления топлива на двигателях мод. 21114 и 21124 установлен в модуле топливного насоса. Представляет собой перепускной клапан. При достижении определенного значения давления (364-400 кПа) он открывает сливную магиараль, сливая излишки топлива обратно в бак.""--на картинке это даже хорошо видно===.Я просто успел перейти по ссылке ,которую Вы сначала дали, а потом при редактировании убрали...
http://lada-10.ru/sispitanie.htm ......&&&& / 666--"обратный клапан" или "клапан на обратке""---Вы же все хорошо понимаете,тем паче в посту №62 обьяснил,что я имею ввиду /////// я думаю уже всем понятно все.((регулятор давления есть везде, просто выполнен по разному))..Давайте подождем сообщения ТС--он обещал отписатся по теме..Удачи
Вы конкретно задолбали своей без грамотностью, и не знанием - вопрос сколько бензонасосов вы поменяли на конкретной марке автомобили? Отвечу раз судите по картинке то 0 , иначе бы Вы знали что картинка не совсем правильная, а в баке обычный бензонасос бош и магистраль идет сразу на двигатель без тройника.
Лично с вами Я всякие споры прекращая, и всем не рекомендую прислушаться к вашим советам, так как они ведут в некуда.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Система подачи топлива двигателей мод. 21114 и 21124
ВЫ привели в качестве примера эту схему????,Правильно эту и написали, что ==
Цитата:
Сообщение от
dragonru
система без регулятора давления, когда насос подает максимальное давление
Правильно???---Так вот я в очередной раз ВАм просто показал,что ВЫ , как-бы помягче сказать,вводите в заблуждение====дабы на приведенном Вам примере есть регулятор давления......А Ваши отмазы по поводу сколько всего меняли и прочего --лишнии==естественно Вы работая 10 лет кажется в мастерских по ремонту авто поменяли в разы больше чем я...(( и перевод стрелок---с данного Вами примера сразу на конкретно типи уже некорректен===:hi:--надо уметь признавать свои ошибки......и еще если пытаетесь мне задавать вопросы---ответте первым делом на мои, заданные ранее))).......А по поводу закрытия темы====пока неизвесты истинные причины случившегося, мы (форумчане ) кажется вправе предлогать варианты развития событий((может там бензонасос сдох от неисправного регулятора давления???)//:bye:Удачи
Цитата:
Сообщение от
dragonru
без грамотностью
Это-техническая или орфографическая?
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
ANL, и снова я призываю к изучению разделов гидравлики. Нет времени на объяснения, да и учебники пишут так, что переспрашивать и уточнять не надо. И оффтоп попёр однако - на семь страниц уже расписали (выковыряли из носа и размазали по бумаге).:)
P.S. По-вашему, может быть это и называется обратным клапаном, а на самом деле совсем по-другому..
Простым языком. Еще раз.
Обратный клапан - штука, которая позволяет входить, но не позволяет выходить.
Их обычно в топливной магистрали стоит 2(ДВЕ) штуки. Один идет сразу после насоса, либо встроен в насос, а второй около регулятора давления топлива, либо встроен в него.
Это сделано для того, чтобы давление в топливной системе НЕ ПАДАЛО.
И то что я написал про то как выбирать бензонасос, когда ты в паре тысячах от дома, дилера не найти, а ехать надо - есть истинная правда, а не бред.
Учи теорию, теоретик. "Я призываю к изучению разделов гидравлики"
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Может быть система без регулятора давления, когда насос подает максимальное давление.
http://lada-10.ru/img3/sispit2.jpg
Рис.2. Система подачи топлива двигателей мод. 21114 и 21124: 1 - пробка штуцера для контроля давления топлива; 2 - рампа форсунок; 3 - модуль топливного насоса; 4 - топливный фильтр; 5 - тройник; 6 - подающий топливопровод; 7 - форсунки
Очередной бред.
На этом автомобиле(21114 и 21124) на рампе есть регулятор. Около 4(последней) форсунки
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от
KaskaD
Очередной бред.
На этом автомобиле(21114 и 21124) на рампе есть регулятор. Около 4(последней) форсунки
Вот он, бред. Чистой воды.
Цитата:
Сообщение от
ANL
666--"обратный клапан" или "клапан на обратке""---Вы же все хорошо понимаете,тем паче в посту №62 обьяснил,что я имею ввиду /////// я думаю уже всем понятно все.((регулятор давления есть везде, просто выполнен по разному))..
Нет, регулятор есть не везде. На том Форде нет регулятора. Только компьютер регулирует напряжение на насосе и этим регулирует давление. Механического регулятора ни в каком виде нет. Я там насос менял, всё подробно изучил :-) На европейских фордах видел обычный регулятор.
666, --как тяжело однако.....если напряжение на насосе регулируется-соответственно регулируется давление....А вы говорите НЕТУ...
--а это и есть один из способов регулироыания давления.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
666, --как тяжело однако.....если напряжение на насосе регулируется-соответственно регулируется давление....А вы говорите НЕТУ...
--а это и есть один из способов регулироыания давления.Удачи
Если хотите чтобы было легко читайте внимательно и пишите правильно. Регулятор - это законченный узел который регулирует давление. Если реализована разнесённая схема по регулированию давления, то регулятора нет. Но регулирование давления при этом есть.
Ребят, давайте не будем углубляться. Получается тавтология.
Регулятор регулирует, а как он это делает собственно неважно, электронно или механически.
Это как механическая дроссельная заслонка и электронная - положение обеих регулируется, одной - тросом, второй - электромагнитным клапаном и датчиком положения, ерунда какая-то )))) получается во втором регулятор отсутствует, т.к система разнесенная))))
Мы ушли от темы!
Жду ответа топикстартера!