Re: Вот он язь моей мечты!!! (бегемотик Б9)
Ну тогда при пробках и на среднем 5,9 в пробках он полезет вверх... "Пока игрушка новая она и интересна" , наверное такое и у меня с бегемотиком...
Цитата:
Сообщение от
Komiks
Ну тогда при пробках и на среднем 5,9 в пробках он полезет вверх... "Пока игрушка новая она и интересна" , наверное такое и у меня с бегемотиком...
Не, это у тебя комплекс, как у "спеца по спирту"... Там да, 300 граммов - это ОГО-ГО ! Объемище! :-). Особенно, если без закуси...
Доброго! Сегодня был на СТО, подключали лексию... Журнал ошибок присуствует и больших промежутков между ошыбками нету, как сказал мне дигност если б первые 10000 км были ошибки а потом резко пропали и на 60000 км пошли то было б видно что терлось, я в етом не силен то передаю слова человека который смотрел(но только я заметил что там ошибки чуть ли не череж каждые 100 км) в основном мелочовка, "ошибка включения стопа", "ошибка включения левого габарита" ну то что я успел прочитать.... Такая частота появления ошыбок нормальная?
Цитата:
Сообщение от
Komiks
(но только я заметил что там ошибки чуть ли не череж каждые 100 км) в основном мелочовка, "ошибка включения стопа", "ошибка включения левого габарита" ну то что я успел прочитать.... Такая частота появления ошыбок нормальная?
Цитата:
Сообщение от
Komiks
я в етом не силен то передаю слова человека который смотрел
То же не силён. Стоило попросить распечатку и проанализировать не торопясь. Если
Цитата:
Сообщение от
Komiks
в основном мелочовка, "ошибка включения стопа", "ошибка включения левого габарита"
через 20- 30 000 км и более, то и хрен с ним, а если через каждые 100 - 200 км, то надоть подумать.:bye:
Komiks, --у Вас случаем лампы накаливания на светодиодные не поменены?Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Komiks, --у Вас случаем лампы накаливания на светодиодные не поменены?Удачи
не знаю...
"ошибка включения стопа", "ошибка включения левого габарита" не все 80000 км появляются, по стопам появились где то на 76 000 и когда посмотрели то действительно ни один стоп не горел... оказалось перегорели все три лампочки....
Цитата:
Сообщение от
ANL
случаем лампы накаливания на светодиодные не поменены?
ANL, что будет, если поменять?
Сопротивление лампы накаливания и светодиодной различаются намного,соответственно и токи разные, а именно по ним определяется ошибка..Для того,чтобы компы не выдавали ошибок обычно ставят светодиодную лампу с так называемой обманкой. Могу сказать точно ,что в моем авто в цепи габаритов нет "диспетчера-смотрящего" так как с покупки стоят светодиоды без обманок и нет ошибок....Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
так как с покупки стоят светодиоды без обманок и нет ошибок
ANL, т.е. можно попробовать поставить?