Вложений: 1
Re: Вопрос обладателям HDI.
Вложение 2414
Вот эта металлическая трубка, которую держу двумя пальцами у меня имеет люфт. Короче болтается немного в верхнем соединении. Позвонил к ОД. Приемщик сказал что посмотрел на другом Берлинго с таким же дизельным двигателем 1.6 90 л.с. - тоже болтается, т.е. норма. Также он сказал что это трубка подачи масла в турбину. Место чистое, нигде ни потеков ни видимых травлений газов или жидкости. Был с самого начала этот люфт, сейчас пробег 1000 км.
Проверьте пожалуйста как у Вас?!
Трубка подачи масла на турбину
Да, есть люфт поперек оси трубки; вдоль оси нет люфта.
:ёлка:
Re: Трубка подачи масла на турбину
Всем добрый вечер глянул люфтов нет там два кольца медных
Re: Трубка подачи масла на турбину
Цитата:
Сообщение от
serdg
глянул люфтов нет там два кольца медных
Такая же хрень люфтов нет,но могут возникнуть со временем, пробег 200км .
Не горит сигнал о включение свечей подогрева диз.топлива.Кто знает на каком предохранителе свечи накаливания.Пока записался на диагностику ОД.
Leonid, в моторном отсеке предохранитель F5 на 15А защищает цепь подогревателя ДТ...
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Не горит сигнал о включение свечей подогрева диз.топлива.Кто знает на каком предохранителе свечи накаливания.Пока записался на диагностику ОД.
Так еще температура слабовата-у меня всего раз или два за эту осень-зиму высвечивалось, тогда когда ночтью температура к -10 подбералась.И наверно парвильно написать "подогрева цилиндров" ,а не ДТ, ибо подогреватель ДТ не имеет индикатора работы.Удачи.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ANL
И наверно парвильно написать "подогрева цилиндров" ,а не ДТ, ибо подогреватель ДТ не имеет индикатора работы.Удачи.
Написал так как в документации Вложение 2519
ОД говорит что при включение зажигания спираль должна гореть.
В руководстве по эксплуатации написано что предохранитель (в моторном отсеке) № F5 15А система управления двигателем а мне нужен подогрев форсунок(в руководстве написано контрольная лампа предпускового подогрева двигателя и нарисована спираль,если погода достаточно теплая,этот сигнализатор будет гореть менее секунды).У меня он не горит.