Nikolay N, Вы не были в автосервисах? Не видели контингент работников? У них пресс 40 тонн.Жена дома-дура. Начальник-дебил. Сотовый новый хочется, что бы в ТАНЧИКИ играть. Не многие, далеко не многие работают с душой и чувством. А так.....
Вид для печати
Nikolay N, Вы не были в автосервисах? Не видели контингент работников? У них пресс 40 тонн.Жена дома-дура. Начальник-дебил. Сотовый новый хочется, что бы в ТАНЧИКИ играть. Не многие, далеко не многие работают с душой и чувством. А так.....
Бываю в автосервисах, редко для ремонта, ну а так к знакомым иногда заглянуть....поспрашивать как жизь. Не буду также категоричен, разный народ конечно работает, но эдак про любую сферу производства и обслуживания можно сказать..."дебилы б...дь" авторство фразы думаю известно. А ведь мы с Вами в этих ЛЮБЫХ сферах производства и обслуживания и работаем....ну уж кто ангел с крыльями тот пусть кинет в меня камень.
Да ну ясно дело. Все мы разные. Знаю сферу автосервисную просто хорошо. Хорошего ни чо сказать не могу.:popcorm:
Всё что вы написали верно на все 100% , при одном условии что это не твоё !, когда это твоё то ты дорожишь клиентами , качество работы у тебя намного выше , ты же не заинтересован в крушении своего бизнеса , а вот если ты сегодня тут работаешь , завтра там, а после-завтра ещё где-то , то таким людям плевать на всё . Ко мне на работу пришёл чел , позиционировал себя супер-пупер спецом , так вот проработал он у меня ТРИ дня и был выгнан с треском , нарекания от клиентов пошли на него , а мне нужна качественная работа !вот как-то так.
Если оно всю жизнь ходило на дырку в полу, то ты не научишь его качественно "с душой, чувством" мыть унитаз, даже свой собственный. Если всю жизнь прожило "в гостинке", то хоть оно три архитектурных университета закончит... не сможет сделать нормальный дом... даже для себя.
Hanss, у вас в Украине тоже что ли так?:)
Sanyok Kirichi, кулибин, чо!
Вообще , если по теме, то боченок ( передний сайлент), должен быть правильно ориентирован в посадочном месте и если без должного усилия в него входит, рычаг под замену.Выдрать его из посадки минимум тон 12 требуется.По этому здесь или рычаг или прессонули не грамотно...