Re: Улучшение работы дворников
Отнюдь не редкое крепление,тоже по первости так думал,когда узнал на каких марках был удивлён количеством.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Отнюдь не редкое крепление,
Для меня,редкое!Там где был(магазины)в разных городах,не видел ни разу!Специально не искал.Как то так!
На Бремаксах я даже не снимаю крепление - просто выдергиваю щетку и ставлю новую.
Хорошо вам ребята в столицах живется! Ничего для вас редкого нет, ничем вас не удивишь! А у нас, в Сибири, либо ОД, либо на рынке дорого+под заказ (пежо не очень популярен). Поэтому и мудрим, тюнингуем.
Цитата:
Сообщение от
aca1966
Хорошо вам ребята в столицах живется!
Если бы Колчака в своё время поддержали,и вы бы около столицы жили.(Шутка)В общем то никто не против ваших переделок,просто узнать хотели мотивы,но место существования оправдывает ваши действия.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
В общем то никто не против ваших переделок,просто узнать хотели мотивы,но место существования оправдывает ваши действия.
waitmen, я бы сказал "проживания".
Цитата:
Сообщение от
aca1966
Хорошо вам ребята в столицах живется!
Не факт.
Цитата:
Сообщение от
aca1966
А у нас, в Сибири,
а у Вас СИБИРЬ однако, а щётки родные или нет, да и ... с ними.
Цитата:
Сообщение от
aca1966
Хорошо вам ребята в столицах живется! Ничего для вас редкого нет, ничем вас не удивишь! А у нас, в Сибири, либо ОД, либо на рынке дорого+под заказ (пежо не очень популярен). Поэтому и мудрим, тюнингуем.
Поддержу товарища - чем дальше от центра, тем меньше вероятности купить что-либо.
А вообщем молодец, тоже неплохая идея.
Цитата:
Сообщение от
DVKocapev
чем дальше от центра, тем меньше вероятности купить
Теперь все понятно, я не посмотрел на местожительство.
На прошлой неделе был в Омске. Французов очень мало...
Слава Богу, у нас с этим проблем нет.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
но место существования оправдывает
Извините, но мы здесь ЖИВЕМ!