Re: А кто Вы по професии ,владелец Типи?
Профессия (Психолог)
Но всю свою жизнь занимаюсь пластиковыми окнами и входными дверьми )
Цитата:
Сообщение от
BooblikSPB
Профессия (Психолог)
Ага мой знакомый тоже занимается у нас в городе пластиковыми окнами и по профессии тоже психолог :) Сознайтесь, вас этому обучали ;)
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ага мой знакомый тоже занимается у нас в городе пластиковыми окнами и по профессии тоже психолог :) Сознайтесь, вас этому обучали ;)
Неее, еще со школы увлекался психологией.
Цитата:
Сообщение от
BooblikSPB
Профессия (Психолог)
прикольно!
Цитата:
Сообщение от
sergtavr
прикольно!
Ни чего прикольного...Это наш бич...Процентов 90 не на тех учились кем работают.Это беда.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ни чего прикольного...Это наш бич...Процентов 90 не на тех учились кем работают.Это беда.
почему бич? может человеку не понравилось,или еще чего,лично у меня много профессий,и все 4-5разряда,на данный момент,продавец авто магазина,уже 13 лет,не знаю может мое
Цитата:
Сообщение от
sergtavr
почему бич?
Потому что деньги на высшее образование выброшены на ветер.А человек работает на низко квалифицированной работе.По этому и отношение к работникам у нас такое:"-...не заменимых у нас нет..."
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Потому что деньги на высшее образование выброшены на ветер.А человек работает на низко квалифицированной работе.По этому и отношение к работникам у нас такое:"-...не заменимых у нас нет..."
а может не стоит ждать,возьмите меня,возьмите, а начать дело самому?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Потому что деньги на высшее образование выброшены на ветер.А человек работает на низко квалифицированной работе.
Это потому, что часто работодатели хотят работников с высшим образованием даже на низкоквалифицированную работу.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Это потому, что часто работодатели хотят работников с высшим образованием даже на низкоквалифицированную работу.
Если бы только по этому...А причины мы все прекрасно знаем.Главные из них невостребованность или малая оплата по специальности и так далее.
Цитата:
Сообщение от
sergtavr
а может не стоит ждать,возьмите меня,возьмите, а начать дело самому?
Судя по вашему бодрому ответу ,вы продавец в своём собственном магазине?